Да вы бы приз бы дали какойнить арт там или мимикру так тут бы пол сферы бы воевалабы))))
арт и ресов мы вроде обещали. а вот вводить мимикрей на вашей сфере еще рано, по двум причинам. во первых молодой мир и нарушит равновесие во вторых из за рассовости мира.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
еще раз о призе. потери планируютса. если турнир будет однораундовым в районе 400-700к прода. по этому мы десятекратно увеличили до 7кк в проде на выбор. арт огромный за 1 бой никто не даст, мне например за несколько недель квеста дали арт.почти месяц подготовки и боев.по этому мы и предложили в качестве приза крупный может быть большой сотовик на любой выбранный ресурс.если есть желание то учавствуйте.с нашей стороны все готово. мы например дрались в таких дуелях просто по тому што нам нравилось а не из за приза.потерю войск. таких "огромных" можно возместить за сутки. сейчас есть 4 заявки . из них три от лиенсу и одна варанеровская.ставим срок. понедельник. если желающих не будет то варанер выберет себе соперника.и в этом бою и решитса кто победит в первом дуельном турнире водолея. игрокам которые подали заявки приношу извенения,за то что им приходитса столько ждать.
Господин, VeterVolodya, настоящим ставлю вас в известность, что § 5. п.2 "Правил Форума" ни кто не отменял, посему, рекомендую Вам привести баннер в подписи в соответствие * ...размером 470x80 пикселей... *.
хотел вас поправить лиенсу то 3 подали заявку а вот воранер который подал скорея всего принимать участине небудет так как у него помоемум даже 1кк армии струдом набирается)))
scotti писал(а):
хотел вас поправить лиенсу то 3 подали заявку а вот воранер который подал скорея всего принимать участине небудет так как у него помоемум даже 1кк армии струдом набирается)))
Ну ненадо так критически , небыло, мне же не снесли экономику, да и ресов немного вывезли Так что какая нужна, такая армия и будет в конце концов всегда занять можно
Olmer_
ставки ... извини при такой гиппер активности игроков. сомневаюсь что они будут.так сами ставки собрать не проблема. но ..... наплыва пока нету. мы видимо немного поспешили. с организацией подобных соревнований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей