Угу, маленький =)))
Орион, псолао...
Когда сходка будет следующая????
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Привет! Японский городовой! скок искала людеФ с Уфы,а допетрить в форум мозга не дошла. Дратуйте Всем! (ну ученые ж вроде как доказали что женский мозг весит меньше, чем мужской )
Ой, забыла представится, меня Алина зовут и я из Уфы...))) милости прошу в асю, там я бываю чаще чем тут...)) ICQ 229917802
Наконецто народ начал новый объявляться
Ну насчет встречи незнаю что где и когда.. т.к. наверна я щас один играю из тех кто до этого тут отписывался
Я со Скорпиона [Hunters]
Chapay (Роман) Стрелец , Персей
Млин охото встретится конечно... но сессия но я на 99% уверен что найду время.
Токо буду себя чуствовать не в своей тарелке видимо...т.к. тут восновном народ постарше 25 ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Уже итак не мало времени прошло.. кто раньше играл сейчас не играет...
Может эту ветку мало кто посещает? Просто Уфа тоже не маленький город.. И даже как то обидно.. У городов поменьше уже несколько десятков страниц..
Придется создавать темку в своем мире.. будем там искать земляков
Уже итак не мало времени прошло.. кто раньше играл сейчас не играет...
Может эту ветку мало кто посещает? Просто Уфа тоже не маленький город.. И даже как то обидно.. У городов поменьше уже несколько десятков страниц..
Придется создавать темку в своем мире.. будем там искать земляков
Земляк не отчамвайся!!! Я в своем городе всего 5 человек нашел, и это на 160 тыс. населения. а Уфа за 1 лям перевалила, найдуться.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей