Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Жесткая политика нужна, в основном, только для марафона, ибо тут играет роль только выносливость игрока. Многие юлят и помогают друг другу, по привычке, так как никогда не проверяли толком. Моя ошибка.
Я думаю все таки найдутся судьи, которые будут следить за соблюдением правил на турнирах. Пока буду следить сам. Каждый турнир.
Солидарен.
Продолжаю мысль.
Марафон - это выносливость одиночек. Если будет подозрение, что за одного будут играть несколько - это, ну скажем, не подвигнет добросовестных одиночек напрячься в подобном турнире. Они просто на старт не будут выходить...
Жёсткость обязательна. Даже, если в процессе пострадает невиновный.
Лес рубят - щепки летят. Вот и постарайтесь не быть той щепкой. В подобных мероприятиях физически невозможно разобраться во всех тонкостях поведения игроков.
По-другому: это тот случай, когда необходимо срочно и гарантированно отрубить всю гниль, даже если попадётся немного живого и хорошего. Это того стоит.
Альтернатива этому - долго и бесперспективно вычислять точную границу между гнилью и живым, чтоб живого не задеть. Но организм от гнили может умереть.
Обращаюсь к "живому" (в моей терминологии), не к "гнили": если вас забанили несправедливо, примите это как несчастный случай. А после турнира раскажите подробности админам, чтобы они точнее настроили свои средства обнаружения гнили.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
да а то что я сплю с перепывами в 5 мин.. пол часа поспал.. встал поиграл.. как закончитса турнир.. неделю от игры отдыхать буду.. а то мозги ужэ болят.. в прямом смысле.. слова.. вы хоть скажыте.. когда он заканчиваетса.. о то на менея вдома и на работе.. ужэ криво смотрят...-).. Чето голосование должно было решать... если где голосовали я за 8...
Так что те кто ко мне летят знайте я ужэ на автомате все делаю... слил мусор армии отправил.... но можэте успеть уложытса в пол часа когда я сплю или в 15 мин когда я по дороге на роботу..
если много ошибок прошу извенить.. голова несооброжает..
насчет призовых мест я не согласен... по одному в номинации. поставте хоть призы за 1-2-3 место по общему рейту... а то аж стремно а то я всюду второй третий .. и че типа я впролете... а по общему рейту третий....
Можэт немного призов подбавим.... просьба к админимтрации..
__
Последний раз редактировалось LordOfBalance Вс май 06, 2007 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Да можно выиграть спокойно не напрягаясь и по честному.В каждой из категорий реальных претендентов раз-два и обчёлся.
Зарегил позавчера вечером соту,построил несколько зданий,лёг спать,вчера сутки развивался,потом 6 часов спал,сегодня уже в Топах.
Играл реально половину возможного времени успешно при этом занимаясь своими делами.Завтра с 6 утра до позднего вечера работа,при таких темпах развития вполне мог бы забив на всё даже сейчас за Призы бороться.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Да можно выиграть спокойно не напрягаясь и по честному.В каждой из категорий реальных претендентов раз-два и обчёлся.
Зарегил позавчера вечером соту,построил несколько зданий,лёг спать,вчера сутки развивался,потом 6 часов спал,сегодня уже в Топах.
Играл реально половину возможного времени успешно при этом занимаясь своими делами.Завтра с 6 утра до позднего вечера работа,при таких темпах развития вполне мог бы забив на всё даже сейчас за Призы бороться.
ага я две ночи несплю...можэт три..... и на работу немного забиллл... только вот не угадал я что надо либо строить либо науку клепать... или армию.. а делаю все сразу.... и вот тепер летаю к тем кто только или науку делал или здания.. и собираю ресы для исправления ошибок...
а дома у меня армия не стоит.. то правда..
строитель я проэктирую здания... ну и еще компютерами увлекаюсь.. и еще....
Ну,в науке можно выиграть даже ни разу не открыв ворота и прекрасно высыпаясь,если на остальное забить.
В археологии намного сложней,но тоже реально,можно пару хороших камней выкопать,но кто чаще архов шлёт,у того шансы выше.
Вот остальные категории-уже нужно повоевать,полетать,пограбить.Более сложные и престижные,но тоже можно изловчиться,схимичить,главное сначала знать,на что упор делаешь.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Мало людей пришли на турнир за призом. Большинство тут для участия, словить кайф, многим удалось, но они увы уже в бане . А то что ты говоришь - у мну тоже самое было, слава Богу прекратили. Спал по 15 мин, и то только закрывал глаза - уже сзонил будильничек. За 15 мин успел принять душ, проверил соту - за 15 минут успел покушать. Пришли гости во время боя... так каждые 3 минуты надо их оставлять чтоб построить динаму - 20 раз за 1 бой)) может я свихнулся?
Последний раз редактировалось MuKPo6 Пн май 07, 2007 0:48, всего редактировалось 1 раз.
в том то и дело я в турнире первый раз играю.. и не знал про это.... ххотя спосибо добрым людям советами помагают.... а то б убился.. сначала как в игре начал нулить летать... и потом подсказали... что надо то армию берегти... и это турнир дажэ не марафон... потомучто с артами прикол.... нашол человек огр и сразу первый по рейту.. а как с этим быть... типа подвезли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей