|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_PEPE_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Псолао с трёх миров объединятся и кирдык всем устроят
А народа активного во всех мирах не особо много...
не везде псолао рулят.
на самом деле лисам и воранам не хватает сильных людей для объединения и координации.
золотые слова 
_________________ BOS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не знаю точно, но на пегасе вроде бы недавно недели с две пресовали аловаю армию псолао, её на какой-то соте поймали, все три кольца их пресовали, может нам так же?
P.S. Другие псолао помогали, вроде бы.
P.P.S. А что до расовых различий, то ал ММ их давно приодолел.
Было дело  А закончилось оно разбирательством с ДВ и КпВИИ и уходом из игры сильнейшего альянса Лиенсорда... Но в целом мыслите правильно  Силой их не победить, поэтому побеждать нужно умом 
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sid_777
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
В мирах раса на расу есть одна тенденция - сначала доминируют альянсы расы псолао. Имхо, на 90% это присходит за счет того, что туда идёт больше потенциальных топов - 1) описание расы заманчивое, Яннис подтвердит:) 2) большинство игроков с других сфер( это я пишу по опыту Пегаса) идут за псолао. Затем, постепенно, баланс восстанавливается. На Пегасе сейчас доминирования расы псолао нет и в помине, скорее наоборот. На Эридане, насколько я знаю, воранеры и псолао примерно равны, а лисы немного слабей. И только на Водолее созранилось ярковыраженное доминирование псолао.
По поводу повторения Пегасовского опыта прессования армии на Водолее: у вас ситуация сильно отличается, Пегасовское ПСОЛАО - мегаал, со всеми вытекающими. У вас же здесь небольшой альянс с высоким средним рейтом и академией - собсно, ничего о нем не знаю, но, могу предположить что он скорее близок Пегасским Визардам и Братству Стали( сорри, за невольную саморекламу:)), чем ПСОЛАО Пегаса и Эридана. Сильно сомневаюсь, что у вас получится их прессовать так, как мы Скампа:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |