В логовнице Левела отметила, что лог вывоза не туда положили. Ну вот я его положу куда следует. Заодно и про темку где можно потенциала меряться вспомним
InfernoKiller решил я в игру вернуться а тут все кадовые соты по закрыты да ещё ты со совими антиграблями , ну так не пойдёт открывай ворота на всех интереснее будет, а то даже слетать после сегодняшнего дня не куда остались только Ты да Грамм, но убиваться пока нет желания
InfernoKiller решил я в игру вернуться а тут все кадовые соты по закрыты да ещё ты со совими антиграблями , ну так не пойдёт открывай ворота на всех интереснее будет, а то даже слетать после сегодняшнего дня не куда остались только Ты да Грамм, но убиваться пока нет желания
А как же я??
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Sokol_2009 естественно как же я про тебя то забыл, наверное старый стал ну не чего сегодня прилечу гляну что у тебя там честное слово обесчаю.
korsarx а у нас не принято между альянсами вашим и нашим ругаться посему грубо отвечать не стан у а скажу что встречать тебя не стану а вот в гости сегодня жди, хочеться ухнать всё таки чем живёшь и кто там у тебя охрану ведёт, или может так скажешь ??? что бы не летать ??? вот сокол знает чем я летаю и что арм то у меня нету правдо сокол ????
Алегро, ты там решаешь?! Или сегодня суббота и тебе не до решения? Или ты решаешь как можешь, и тебя нельзя торопить? Или ты всё-таки забил и не решаешь?
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
нанку вот у вас не как найти не могу, а те о которых знаю за закрытыми воротами сидят, но я то с вас почти каждый день так вожу а ваш лог я вижу впервые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей