отвечу
1) про критику: про Атланту там было пара строчек, которые тебя задели, но номер ты разнес по всем пунктам кроме одного (о новом клиенте)
Это не критика, а заявление не имеющее ничего общего с действительностью.
Поэтому ТРЕБУЮ опровержения!!!
нехрена себе, свободное мнение чтоли нельзя высказать? это уже напоминает навязываемую цензуру.
Во Atlanta до чего дошла
А может мне на эти строчки necroza обидетса?
[UV] - начинающий феникс.
Во многом молодой альянс, пытающийся найти себя. Неплохой Ал бонус, но огромное количество врагов.
Форма правления - формально республика (реально авторитаризм)
Последний раз редактировалось aivamar Пн янв 14, 2008 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Во вы пристали к нашей академии........ как по вашему зачем она существует? Отвечу: Она существует, чтоб учить и отсеивать, и нех брать в основу просто так. Готовы оспорить эти основы?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ХА
тож мне цензор, сам не пишет, всех критикует
ему осталось еще только в суд подать...на газету с требованием опровержения ЛИЧНОГО МНЕНИЯ автора -- внештатника...
aivamar...опровергать стественно не будет...и тут ТАКОЕ начнеться!!! ТАКОЕ начнеться!!!
будем ждать НОВОГО номера
ХА
тож мне цензор, сам не пишет, всех критикует
ему осталось еще только в суд подать...на газету с требованием опровержения ЛИЧНОГО МНЕНИЯ автора -- внештатника...
aivamar...опровергать стественно не будет...и тут ТАКОЕ начнеться!!! ТАКОЕ начнеться!!!
будем ждать НОВОГО номера
угу, ну посмотрим, хотя я ведь больше опирался на мнение одного из их сенаторов по поводу академки!!!
Последний раз редактировалось aivamar Пн янв 14, 2008 0:30, всего редактировалось 1 раз.
нехрена себе, свободное мнение чтоли нельзя высказать? это уже напоминает навязываемую цензуру.
Во Atlanta до чего дошла
Мнение можешь высказывать сколько угодно, только когда оно касается моего альянса, то будь любезен аргументировать и либо докажи, что твои слова чего-то значат, либо признай что ты не прав.
Цитата:
А может мне на эти строчки necroza обидетса?
[UV] - начинающий феникс.
Во многом молодой альянс, пытающийся найти себя. Неплохой Ал бонус, но огромное количество врагов.
Форма правления - формально республика (реально авторитаризм)
Твоё право защищать свой альянс или спокойно проглатывать всё, что о нём говорят, я за свой буду стоять насмерть...
Цитата:
Пожалуйста: mif_ugra@mail.ru ПМ, зеленка, аська в подписи. Жду от Вас опровержения.
С каких пор потерпевшая сторона пишет опровержение?
Клевета написана в вашей газете и это ваши проблемы, сами разбирайтесь со своими авторами.
Я официально заявляю от лица альянса АТЛАНТА, что в вашей газете содержится матерьял не соответствующий действительности и наносящий вред репутации альянса АТЛАНТА.
Цитата:
p.s. aivamar высказал своё мнение, можете высказать своё и хватит уже об этом.
айвамар за свои слова не отвечает, как я заметил... так что отвечать придётся вам...
Цитата:
ХА
тож мне цензор, сам не пишет, всех критикует Very Happy
Я не критикую а требую справедливости
Цитата:
я подам Вы не переживайте... Может Вам на Ваш альянс насрать (извините за технический термин), я не знаю, но вот я как то привык защищать свой ал, свой город, свою страну и пр. так вот я воспитан...
Цитата:
aivamar...опровергать стественно не будет...и тут ТАКОЕ начнеться!!! ТАКОЕ начнеться!!! Laughing
будем ждать НОВОГО номера Exclamation
Много у нас говорунов, которые вначале брякнут, а потом либо вообще молчат в тряпочку, либо съезжают с темы по тихому...
Цитата:
угу, ну посмотрим, хотя я ведь больше опирался на мнение одного из их сенаторов по поводу академки!!!
Извини, но меня это нихрена не убеждает, у нас далеко не все академией занимаются и в принципе не все имеют понятие, что там происходит, так что потрудись придумать объяснения получше... к примеру из нашей академии 2 выпускников находятся на 1 листе рейта, из ваших хоть 1 есть?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сорр, забей, просто завидуют, кормимся мы с Ув, вот им и обидно))))) А академка... для того и нужна... чтоб лишних не впускать. Хотя это проблема всех алов.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Не надо мне указывать, за что мне отвечать, а за что нет.
Повторяю: Если Вы не согласны с личным мнением игрока, которое мы опубликовали, Вы можете написать мне своё мнение по этому вопросу. Оно также будет опубликовано.
Цитата:
С каких пор потерпевшая сторона пишет опровержение?
Клевета написана в вашей газете и это ваши проблемы, сами разбирайтесь со своими авторами.
Я официально заявляю от лица альянса АТЛАНТА, что в вашей газете содержится матерьял не соответствующий действительности и наносящий вред репутации альянса АТЛАНТА.
aivamar не является нашим автором, он написал своё представление об алах Льва, на что имеет полное право, как и вы. Официально(от себя или от своего ала, если у вас есть на это право) вы можете заявить всё что угодно, хоть здесь, хоть со страниц нашей газеты, контакты для подачи подобных заявлений я вам предоставил. Следующий номер выйдет через 2 недели. Также вы можете обсудить этот вопрос со мной лично в аське. При подаче заявления или статьи попрошу воздержаться от личных оскорблений и придерживаться правил форума, иначе ваше заявление(статья) не будут опубликованы.
1) ошибки оп тексту - Вордом все же стоит пользоваться (сам пишу безграмотно, но не в газету же )
2) подборка материала - не ленитесь искать новости, если не уверены что пройдет, спрашивайте у опытных людей... Иногда стоит делать не плановый выпуск... есть новости которые надо выдавать пока они горячие
3) то что у Вас только один человек пишет про ал, это не повод не писать про остальные, журналист как волк, должен быть всегда в поиске
4) интервью - вопросы слабоваты, ответы хороши... журналист не дотягивает... у каждого человека есть уже сложившийся образ, который каждые люди воспринимают по разному... может стоит перед интервью максимум вытащить у других людей, а потом готовым во все оружие с каверзными вопросами браться за дело
Молодци что пишите и пишите регулярно, добавить уголок творчества, подключить какого-то гейм-мастера на написание несложных тектосвых загадок и вообще будет супер
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
Мнение можешь высказывать сколько угодно, только когда оно касается моего альянса, то будь любезен аргументировать...
Вмешаюсь, с вашего позволения. Игрок высказал лишь своё мнение и не более того. Допускается, что мнение человека может быть ошибочным.
Мнение, в отличие от утверждения или же факта, аргументации не подлежит.
Zemliak, спасибо за замечания и советы. Обязательно примем их к сведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей