просто это будет новый конкурс, но достаточно скоро
не повтор этого - этот уже как получился
альянсы с определенным неким учетом бонуса, нейтралы без учета
сделайте как я предложил скромнее призы, но наградите по 10человек, тогда меньше будет недовольных Вашими возможными ошибками, да и интереса у людей побольше будет
Цитата:
Согласен с Катком, что призёры в Водолее-Льве известны были заранее. И конкурсы в таком формате только увеличивают разрыв между добытчиками мегаалов и остальными. Вполне можно было сделать призы поскромнее, но наградить 10 человек. Как вариант 1-2 место по колоссальной сфере, 3-4 - по великой, 5-6 - по могучей, 7-10 - по валентинке. Призовой фонд даже меньше, но у народа как мне кажется был бы хоть какой-то интерес.
Всё хорошо, только валентинка на кад +500, а могучая +400.
Могу предложить такую схему награждения для большого количества игроков, например, 10. Есть набор призов, к примеру:
Квестовый сотик игромира - 1, золотой сотик - 1, биллинговый сотик - 1, серебряный сотик - 1
Биллинговый компл - 1, Предельный гиг компл - 1
Колоссальная сфера - 1, Великая сфера - 2, Валентинка - 3, Могучая сфера - 4
АА нет, т.к. конкурс личный. Военников нет, т.к. конкурс добытчиков. Артов 16, чтобы был выбор. А дальше действуйте так: сначала первый выбирает, потом второй из оставшегося, потом третий и т.д. до 10го. Если первым девяти не понадобится предельный гиг компл, к примеру, то десятый сможет его выбрать. Таким образом вроде и призы примерно такие же получатся, как и в этом конкурсе, только распил их на 10, а не на трёх и люди сами себе призы выбирают. При этом есть гарантия, что локалку сможет выбрать каждый.
сначало ныли неделю, когда же будут результаты, неделю брехали , что нужно повторить....и как же так, добыча то нерованая, а теперь неделю нытья о том когда же эти самые призы впишут. повторяется прошлогодняя исторя) самим не надоело?
также
никак не пойму чего там Господин Микроб пытался описывать свою ситуацию по поводу добычи( все равно не так активно играет, я бы сказал даже прикидывается больше овощем, вот) Фенола наверняка не догнать, а меня то уж и подавно зачем считать эти жалкие десятки тысячь нанки...кот. ничего не изменят. 3е место тоже в почете.
2 _Cardinal_
Не пытаюсь конкурировать, тем более с вами, тем более на Кентавре Отписался дабы показать что кривые подсчеты, авось поможет понять почему
...
А дальше действуйте так: сначала первый выбирает, потом второй из оставшегося, потом третий и т.д. до 10го. Если первым девяти не понадобится предельный гиг компл, к примеру, то десятый сможет его выбрать. Таким образом вроде и призы примерно такие же получатся, как и в этом конкурсе, только распил их на 10, а не на трёх и люди сами себе призы выбирают. При этом есть гарантия, что локалку сможет выбрать каждый.
Кстати, до конца не дочитал твоё сообщение. А идея раздела призового фонда на мой взгляд отличная!
Змее призы то вписали (судя по всему), а результаты то видоизменили али вписали по прежним результатам? ежели изменили, просьба скорректированный списочек запостить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя