кипяточек пойдет? как раз тефаль вскипел, который всегда заботится о нас
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Да уж... Здесь, на поляне только кипяточек. К стати, тефаль прикольная... на батарейках, что ли? Чета я розеток тут не вижу. А вообще, уважаемый странник Loriens, если желаете, что то погорячей, чем кипяточек, то здесь недалеко есть классная таверна. Народ там в основном приличный...Бывает правда, иногда и побуянит кто-нить Но это от избытка эмоций.
*аверин наливает из тефали alex_ak себе в миску кипяток, бросает кубик растворимрго кадериума и размешав веточкой пьет вприкуску с этой же веточкой.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
*заходит даркрич,берёт кусок наны и запивает его кипятком*
- это как раз то чего мне не хватало! аверинн,выпьешь со мной за компанию?
салют,новоприбывшему Loriens!
Спасибо за кипяточек)
*Налил в кружку и добавил немного коньяка и када длля аромата*
Классно тут у вас, а тефаль вещь хорошая, от солнечных ботарееек работает...Где такую можно преобрести?
*достал из под плашя фляжку к свежей кровью......у всех трапиза знач и мне пора подкрепится.....и стал неспеша потягивать*
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
*глотнул еше разок из фляжки.....поверх очков взглянул на darkrich....глаза на мгонвение сверкнули дьявольским огнем* А ты как думаеш чья?
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
Еееее... Моееее... В ,,Ночной дозор,, надо звонить.
неее,лучше не надо а то ещё веселее будет [/quot
*глотнул еше разок из фляжки и спрятал под плащ и произнес со скукой глядя в чящю леса* Хм....Ночной Дозор говориш....лазерные фонарики....световые мечи из люменесценток....скучно....разве что Городецкий на смене будет....давно сородича не видел...*достла из кобуры под плащем свой 50мм ШАКАЛ сменил обойму на другую с ртутными разрывными передернул затвор и сунул обратно в кабуру*
*достла из кобуры под плащем свой 50мм ШАКАЛ сменил обойму на другую с ртутными разрывными передернул затвор и сунул обратно в кабуру*
*вооо какие люди с нами на поляне тусуются!*-подумал даркрич,пряча от посторонних глаз свой но-дачи.-*а я думал здесь тихо!*
Расслабся....в кого попало не палю...*над лесом входила красная луна*....да и вобше...*фразу перебил волчий вой из глубины леса*....ну наконецто ты обьявился...*в глазах под очками сверкнул дьвольский огонь*....я уже устал ждать...*медленно поднялся с камня и направился в темную чащю леса*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя