udaloff писал(а):
Ну не факт, про фалена, не факт, про застройку, не факт, что ресы ваще нужны %))),
Ой ну конешно всем сначала обращаться к богу археологии Удалоффу
Про Фаллена - почти факт, археологию он изучил))) Про застройку - сомнительно, но кто его знает. А про ресы я ваще не писал
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
эээ, ну чет я не совсем понял, это типа ты мну пытаешься обидеть
Вот все такие большие дяди... обижають нас малого брата недают развиться.
В государство вас всех нафих...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
такой вот момент. Скажем, завелся артефакт на ресурсы. Куджа его пихать, в башню или в то здание которое ресурсы производит? В первом случае он наверное на все подобные здания будет действовать, а во втором - на одно только. А?
Если он сотовый, аловый или комплексный, то в башню, а если он локальный, то в здание производящее ресы
Аловый на альянс,
Комплексный на комплекс,
Стовый на соту, т.е. на все здания производящий рес, на который бонус у арта %)
Локальный на одно здание %)
Нонче шпиёню в [ITC]
хы, а что на это указывает, кроме его собственных слов про то, что если б он захотел то таскал бы по несколько больших-огромных аловых в сутки (да-да, был такой пост %))) )?? и слишком маленький рост рейтинга для таких утверждений %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ухи, то что я мог их копать не говорит о том, что я их копал))) если бы я копал тока большие и огромники, то наврядли бы построил свой график))) нужны ведь не тока успешные экспедиции)))
кстать, я не претендую на звание "эксперта" археологии, да знаю некоторые зависимости, с помощью которых с довольно большой вероятностью могу находить нужные мне по размеру арты, но наврядли больше , для каждой соты все по своему получается, я знаю далеко не все зависимости. одному игроку их все изучить на мой взгляд почти невозможно(если он не мультит конечно))) ).
а насчет поста, хм.. вродь говорил тока что такое возможно... да, таскал когда-то один большой аловый на 3 отправленые группы, но чет не припомню, что про это рассказывал темболее что мог таскать их пачками.
еще вот такой момент хотелось бы прояснить...
На соседей по комплексу нападать нельзя. Скажем один из моих соседей состоит в але, который нападет на меня. Получается, что и сосед на меня нападает, поскольку состоит в атакующем альянсе. Вроде бы противоречие. Чем данная ситуация регламентируется? Можетт ли альянс моего соседа напасть на меня (имеется ввиду, на законных основаниях)? Мерси:)
альянс твоего соседа может конечно. Сам сосед не сможет отсылать армии со своей соты на твою соту, если это соты в одном комплексе. Т.е. он может, например, послать армию со своей колонии на твою домашнюю соту, либо наоборот - с домашней на твою колонию.
Есть и идеологическая сторона вопроса. Если у тебя в комплексе сосед из воюющего альянса, он (программно) может ставить тебе в защиту любую армию, в том числе армию из 1 юнита, это будет тебе своего рода большой "подставой" когда тебя будут ловить на возврате, делать так подло и грязно, и потому обычно в таких ситуациях соседи договариваются о взаимном не-подставлении %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
альянс твоего соседа может конечно. Сам сосед не сможет отсылать армии со своей соты на твою соту, если это соты в одном комплексе. Т.е. он может, например, послать армию со своей колонии на твою домашнюю соту, либо наоборот - с домашней на твою колонию. Есть и идеологическая сторона вопроса. Если у тебя в комплексе сосед из воюющего альянса, он (программно) может ставить тебе в защиту любую армию, в том числе армию из 1 юнита, это будет тебе своего рода большой "подставой" когда тебя будут ловить на возврате, делать так подло и грязно, и потому обычно в таких ситуациях соседи договариваются о взаимном не-подставлении %)
вот если можно, поясите, что значит "он (программно) может ставить тебе в защиту любую армию". Откуда у него доступ-то может быть к моей соте?
альянс твоего соседа может конечно. Сам сосед не сможет отсылать армии со своей соты на твою соту, если это соты в одном комплексе. Т.е. он может, например, послать армию со своей колонии на твою домашнюю соту, либо наоборот - с домашней на твою колонию. Есть и идеологическая сторона вопроса. Если у тебя в комплексе сосед из воюющего альянса, он (программно) может ставить тебе в защиту любую армию, в том числе армию из 1 юнита, это будет тебе своего рода большой "подставой" когда тебя будут ловить на возврате, делать так подло и грязно, и потому обычно в таких ситуациях соседи договариваются о взаимном не-подставлении %)
вот если можно, поясите, что значит "он (программно) может ставить тебе в защиту любую армию". Откуда у него доступ-то может быть к моей соте?
если ты обратил внимание в военной базе помимо атаковать, есть кнопка защитить - то есть ты свою аримию можешь поставить на защиту чьей-либо соты, под "чьей-либо" понимается любая сота живого соседа с открытыми воротами, либо любая сота с открытыми воротам сооальянсовика, вот он и может поставить свою армию на защиту твоей соты, впрочем как и ты
угу, автоматом, вот поэтому то и произойдет подстава, если тебе ее выставят, в то время, когда будут ловить с возврата(переформировать армии, продать, напасть нельзя когда на твоей соте идет бой, а если тебя ловят с возврата, то для того чтобы этого избежать, нужно убрать все производство армии и всю находящуюся в это время на соте армию, ну конечно тебе ничо не поможет, если разница в рилете твоей и армией противника будет 1-2сек)
Нонче шпиёню в [ITC]
Обнаружилась занятная проблема. При застройке колонии неожиданно пропали из списка все здания, кроме научного центра и кузницы кадериума на земле.
Что делать, куда обращаться? Желания застраивать всю соту одними научками у меня как то нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя