Появилось немножко херсонцев ...а то, как же тут, без нас? ...непорядок получается
пысы: пишите ПМ на форуме, пивка попьем...светлого
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Привет земляки, сфера скорпиона приветсвует Вас.
будем знакомы. Димка или просто dorik. Кому надо - не секрет ал Фениксы скорпиона (кто хочет все равно пробьет) . Живем мы на острове (херсонцы поймут), в сфере с лета 2006, а вот и аська - 231514830. Рад видеть вас, земляки!!
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Сорри, провтыкозил с числами в мае канешна, ... цензировано ... ждать месяц!!!!
а местечко - мне любезно администрация однго небольшого заведения предоставляет банкетку для моих мероприятий..... кухня - отменная, а пиво.... пиво - везде хорошее!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сорри, провтыкозил с числами в мае канешна, ... цензировано ... ждать месяц!!!!
а местечко - мне любезно администрация однго небольшого заведения предоставляет банкетку для моих мероприятий..... кухня - отменная, а пиво.... пиво - везде хорошее!!!
------------
Да мужики и девчонки могу сказать точно - местио хорошее правда кухню не оценивали но пивка бокалов наверно по 5-7 вставили. Серега был прав - уютно. Так что наверно надо расширять наш клуб по пиву в Херсоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 491 гость