Текущее время: Вт ноя 19, 2024 14:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вступление в альянс SUPREME
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 23:26 

Я приглашаю вступить в мой альянс SUPREME ВСЕХ кому ненужны набеги из вне, всех кто хочет объединившись дать наконец отпор своим обидчикам, всех кто ненавидит зло и хочет с ним бароться. Вспомните, как ваши армии отступали и погибали под натиском более сильного врага-интервента.
Если вам не нравится прятяться по углам и понапрасну терять свои армии, то знайте ВМЕСТЕ мы сможем дать достойный атпор всем и командорам и даже альянсам, посигнувшим на нас. Лиш ВМЕСТЕ мы сможем это.
Вдь Те кто совершают набеги на соседей небольше чем грабители и захватчики, но те, кто даёт отпор приходя с АРМИЕЙ возмездия в рассадник зла, являются уже не злом, а армией добра и правосудия. Нагядный этому пример: Нацизм (зло) - который молнеиностно захватывал всё и вся и воставшая из пепла советская армия которая вместе с союзниками разгромила и их армии и их родину в знак кары за всё.
Я призываю ВСЕХ кто хочет, чтоб в итоге зло было отомщено написать мне (Лидер-HK50 название соты-KALONIA координаты-2.210.1 расса-Лиенсу сфера льва по рейтенгу страница 65 или 67 в общем списке) о желании вступить в альянс SUPREME и я с РАДОСТЬЮ приму и пошлю пароль альянса всем жилающим ведь только ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЗЛО.

Последний раз редактировалось HK50 Чт июл 05, 2007 9:40, всего редактировалось 7 раз.

Часовой пояс: UTC+03:00