Ребята, мы старались как могли для мира Пегаса
оторвали у детей с Тера Новы, но дали вам лекарства
на 347 случаев заболевания холеры - 350 медсестричек с колесами
на 326 случаев слепоты - 322 сестрички со спиртовым раствором полезным
И после этого вот приносят сводку: всего 14 случаев решения вопроса с очагами заболевания. Это означает полную скорую катастрофу для Пегаса.
Больше мне добавить нечего.
За рабочими пойдут все следом, и даже рост потребления войсками провизии и ресурсов в 10, 20, 40 - 50 раз не надолго продлит агонию мира.
Хранители верят в вас, но больше пока ничего не могут сделать.
Кто те таинственные 14 излечившихся и что они будут делать на пустом Пегасе?????
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Если честно, то абсолютно накакать, чем это все закончиться... Неправильный подход к системе боя, совдеповский сервис обслуживания...
Сети убрали при новом движке сменив на НСБ, при этом убив командную игру почти на корню...
Ввели кнопку - укрыть, переслать, щит, сливание всех армий в одну... При этом убили атакеров на 90%, все ради симсити..
Независающие чемоданы сделали игру все более притяной и симситиобразной...
год назад при старой системе боя был драйв и сферы были заполены на 90%, а счас? Кому это уже все надо? аляповатый интерфейс и неинтересный симсити гемплей?
кароче - армагедец, это гут, это класс и всем в реал,а даде искать новую работу, так что бороться с болячками не надо, я всеми лапами за армагедец
кнопка переслать работает только у примусов кста))
и вот ты говоришь что убили командную игру...а сейчас что тогда?
зы а че, кнопка
Какая счас в п... командная игра? убили её на корню, я тоже за полный армагедец. Пусть все сдохнет....
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
А мне до звезды...Я в домике...Никаких болезней нет...Так, что пущай все гибнет...одын я останусь
плус 1 ) ну нечему у меня гибнуть на соте.. НЕЧЕМУ!! да и сота то нужна.. чтоб из группы "Игроки Пегаса" не патерли )) все таки тут есть приятные мне люди с кем можно нормально пофлудить )
Цитата:
2RVADAK
мне вот интересно...и что нам теперь, принудительно тебя лечить?))
кнопка переслать работает только у примусов кста))
и вот ты говоришь что убили командную игру...а сейчас что тогда?
зы а че, кнопка
от чего меня лечить? ученых нет, архов нет, вирусов нет... еды и статы много, бум ждать гнева богов и кого первого колбаснет
угу, переслать только у примусов.. зато укрыть у всех... и рейт не падает.. учитывая что сближение дня 2, ты вот когда активного кого то поймаеш,а не полутрупа, то можеш рассуждать...
а что счас? а счас так, агония... полупустые кольца и кучка людей которые на этой сфере игле зависимой сидят и играть интереса нет и спрыгнуть не могут...
счас симсити фермерское, укрыть, сьесть ресы, разослать грабли из неубиваемых чемоданов, загрузить, разослать... когда ты последний раз совместно вылетал с кем то? а сеть на возврате накладывал? а невозможно на возврате никого поймать, врубаеться щит и тю тю...
Стёр и молодец. Небось гадость хотел про разрабов писать.
Все, разрабы для себя обещание выполнили - галочку поставили в лице шпионажа, который вы скоро увидите. Теперь можно вернуться к вопросам развития игры ).
Если по делу - в старых мирах полный Армагедон уже наступил, Великое собрание Мимикриев, которые недавно за 1 млрд серы купили у Ориона Пегас (правду о том, что Пегас принадлежал влиятельной семье из Ориона мы тщательно от вас скрывали), постановило - вернуть вскорости Пегасу жесткое значение раунда боя и заселить опустевшие после холерной эпидемии мир новыми жителями, привлеченными рекламой на Башорге и совсем уже неприличных сайтах. Мы пытались бороться за вас, но Мимикрии бессердечны. Говорят, те, кто помнят старых правителей должы уйти с нашей земли.
Думаю, что кроме инфекции у вас тут будет скоро полный тре...ндец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость