вряд ли кому-то нужен ваш стек, на сириусе прелаты только у вас. А вот у меня есть нужный вам.
ну тут то Вы ошибаетесь...не только у них есть стек прелов, а вот то что он никому не нужен. тут соглашусь
А почему они не кому не нужны?
Разве лучше иметь жриц под солдат Костика.
Я бы взял, только нечего предложить взамен.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
А откат будет ?
Тьфу, то есть отмазки для отката ?
Да все как обычно,именно в это время и именно на мне у него опять, что то зависло (( сверкающая игрушка наверное ...
Ну вот как тебя после этого называть? Свои нетрадиционные наклонности и все с ними связанными фантазиями не уж то не можешь при себе сдерживать...радуйся тому что пока "на коне". Сириус оч быстрый мир- вмиг окажешься под конем... вот тогда можешь не сдерживаться рви во всю свою "цензированно" душенку, осуществляй свои "цензированно" мечты
А откат будет ?
Тьфу, то есть отмазки для отката ?
Да все как обычно,именно в это время и именно на мне у него опять, что то зависло (( сверкающая игрушка наверное ...
Ну вот как тебя после этого называть? Свои нетрадиционные наклонности и все с ними связанными фантазиями не уж то не можешь при себе сдерживать...радуйся тому что пока "на коне". Сириус оч быстрый мир- вмиг окажешься под конем... вот тогда можешь не сдерживаться рви во всю свою "цензированно" душенку, осуществляй свои "цензированно" мечты
Да не в "коне" дело то,гремучий ты мой,но советом твоим обязательно воспользуюсь ) а то что рано или поздно и меня коцнут,тут даже не сомневайся ))), но игруху то сбереги,пригодится .. о
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя