|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ctepka
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cynicus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Buffalo писал(а): Сегодня зашел в киоск купить пива... Привычное и отработанное годами действие. Глянул на холодильник и выпал из слоев мировой сферы минуты на две.... В холодильнике стояло ТРИ разных сорта пива под названием "ДВ", да еще и в разной фасовке. Вернувшись в большой мир, я тут же приобрел баночку "ДВ светлое". Неплохое ИМХО пиво... Дык вот, что вы думаете по этому поводу?
Да... Ослиная моча хабаровского разлива от Балтики, доехала уже и до Воронежа. Я почти в трауре
Для тех кто не в курсе расшифровывается "ДВ" очень оригинально - "Дальний Восток"  Не иначе как рекламный отдел неделю пил ПИТовское "Амур-Пиво" и решил ответить достойно. Ну по названию ПИТ точно переплюнули, по качеству идут ноздря в ноздрю 
_________________ -----------------------
А я сказал - МЯУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
intro002
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Minion2000 писал(а): Гадость, отрава. Лучше баварию или будвайзер
Ха! ты ищё, Русского не пил вмдно, тож мне - будвайзер ему подавай.......
_________________ --------------------
Intro002, PSI
[url=http://imageshack.us][img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Minion2000
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
intro002 писал(а): Minion2000 писал(а): Гадость, отрава. Лучше баварию или будвайзер Ха! ты ищё, Русского не пил вмдно, тож мне - будвайзер ему подавай.......
Хе, я в свои годы, только бензин еще не пробовал пить 
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zxzzzz
|
|
|
Minion2000 писал(а): Хе, я в свои годы, только бензин еще не пробовал пить 
А чё так?