Да как же ему не завидовать-то! Целый Галеон уговаривал Генерал, вы чего Инви не уговорили? Он тоже хочет, просто стесняется. Ладно мы - темные, психологиям необученные на него повлиять не можем, но вы-то!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Новобранцы, вас ждут ряды нашего альянса. Вступайте к нам, пока мы ненароком не записали вас в список наших кормушек.
Кстати, вы вот это дарум убеждения называете? Мне что-то показалось, что это открытый шантаж и неприкрытая угроза. Эдак и мы умеем. Просто брезгуем. Нам новобранцы, которые боятся, что их в кормушки занесут не нужны. Нам нужны те, кто на такое предложение ответит: "Ну-ну. Еще посмотрим кто кому кормушкой будет. Я для Галеона или весь Галеон для меня".
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="uHBaJIug"]General_Grievous а то... тема сиськаф тож не фся расскрыта [/quote]
Сразу видно, что человек знает два я зыка: албанский и тот который во рту...
Сдаётся мне, что некоторым не по себе от того, что из песенка скоро закончится. Тысяча чертей, да они боятся нас!!! Хо-хо-хум...
Смею заверить, что не буду морально убивать ни одного соперника стратегией дождя. И пусть акула сожрёт мои кишки если я дважды нападу на одного и того же чаще двух раз в год.
Смею заверить, что не буду морально убивать ни одного соперника стратегией дождя. И пусть акула сожрёт мои кишки если я дважды нападу на одного и того же чаще двух раз в год.
Эта твоя принципиальная позиция с руководством альянса согласована? Я бы, откровенно говоря, выразил недоумение если бы кто-нибудь из моих соратников заявил что намерен атаковать соты каждого противника не чаще двух раз в году. Я бы, откровенно говоря задумался насколько нужен альянсу такой боец.
Кстати, вы вот это дарум убеждения называете? Мне что-то показалось, что это открытый шантаж и неприкрытая угроза. Эдак и мы умеем. Просто брезгуем. Нам новобранцы, которые боятся, что их в кормушки занесут не нужны. Нам нужны те, кто на такое предложение ответит: "Ну-ну. Еще посмотрим кто кому кормушкой будет. Я для Галеона или весь Галеон для меня".
Если кажется, то, думаю, вы и сами знаете, что нужно делать. Странно, что вы не можете отличить обычный пиар а-ля "написать что-нибудь, лишь бы не up" от серьёзных заявлений. Более того, убеждение новобранца состоялось задолго до прочтения им сего топика. За сим, ваши аргументы не принимаются.
А насчёт: Нам нужны те, кто на такое предложение ответит: "Ну-ну. Еще посмотрим кто кому кормушкой будет. Я для Галеона или весь Галеон для меня" - то ли вы так недооцениваете Галеон, то ли никогда новобранцев набирать не собираетесь...
Цитата:
Эта твоя принципиальная позиция с руководством альянса согласована? Я бы, откровенно говоря, выразил недоумение если бы кто-нибудь из моих соратников заявил что намерен атаковать соты каждого противника не чаще двух раз в году. Я бы, откровенно говоря задумался насколько нужен альянсу такой боец.
Спасибо за откровенность. Но если боец будет летать хотя бы два раза в год на живых топов и сносить их форс, то почему бы и нет? Остальное - дело техники и... убеждения.
P.S. Уважаемые оппоненты, от имени командования высказываю благодарность за неустанное апанье нашего топика. Но может, хватит? Иначе потолок скоро будет проломлен, ибо выше уже некуда.
Если хотите, то давайте создадим в приёмке топик "Обсуждение перспектив развития новобранцев в альянсе Галеон. Замечания и предложения (тему сиськаф не предлагать)"
_________________ Генералами не становятся, ими рождаются!
[img]http://dshelp.info/imgs/krone2.jpg[/img] огромный трофейный арт мудрости Всея Сфер, полученный в квестовой войне 2006-2007 годов...
Птах, не стращай новичков
Да, ты умеешь красиво говорить, так почему бы не использовать этот полезный скилл в своей приемке?
Инвалид также в состоянии адекватно разговаривать - это тоже где-то на форуме наблюдалось. Но волею судеб мы в разных альянсах, и пивка нам вместе попить не суждено.
Вы уже доказали свою боевую состоятельность, поэтому говнометательные машины переплавим на чемы. А подурачиться можно и во многих других темах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя