В зеленке тебя уже поздравил, повторяться не буду. жаль нехватило 10 минут, хоть и видел вылет за 1,5 часа до прилета.
Да что ты мог видеть? Пойди к врачу проверся! Или просто скажи нормально, что прое....
Так бы хоть бы достоинство сохранил! И все бы поняли "что с кем не бывает" А так твои видел - не видел больше похожи на "сопливые посты неудачника" ... Да и я рад, что тебя поимели
В зеленке тебя уже поздравил, повторяться не буду. жаль нехватило 10 минут, хоть и видел вылет за 1,5 часа до прилета.
Да что ты мог видеть? Пойди к врачу проверся! Или просто скажи нормально, что прое....
Так бы хоть бы достоинство сохранил! И все бы поняли "что с кем не бывает" А так твои видел - не видел больше похожи на "сопливые посты неудачника" ... Да и я рад, что тебя поимели
Имеют это тебя, и видать каждый день раз ты такой обозленный на все. Форс остался не тронутым, так что ничего серьезного не произошло.
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
собсно забыто наверн уже, но вопрос интересен, вес армы которая это вынесла можно плиз озвучить эту мего или не мего граблю
форс моно и опустить (хотя тож интересно) интересен вес сумок
Вес сумок равен или выше весу вывезенных ресурсов при пересчете на прод, если мне не изменяет мой старческий маразм.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Извольте-с!..
Когда б надумали вы сумки посчитать,
Вес грабежа переведите в прод,
А сумки будут весить, как пить дать,
Не меньше этой суммы. Вот так вот.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя