Андрей, какова позиция Алексея и причины смены руководства?
Если эта информация конечно, может быть размещена на форуме.
Искренне надеюсь, у AlexyBond все хорошо и перестановки связаны лишь с игровыми, непредсказуемыми, предпочтениями.
Отвечу. Секретов нет. Я руководил альянсом почти 2 года - устал. Поверь, это отнимает время и силы. Теперь решил просто повоевать и поторговать. Выборы привели нас к Шопену. Человек известный и уважаемый. От него я альянс принял, ему и сдал. Думаю, что онотдохнул и внесет новую струю в развитие. А меня все вражеские алы встретят на просторахсферы в бою.
Цитата:
А меня все вражеские алы встретят на просторахсферы в бою.
Ну если это действительно так... то я только рад
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Отвечу. Секретов нет. Я руководил альянсом почти 2 года - устал. Поверь, это отнимает время и силы. Теперь решил просто повоевать и поторговать. Выборы привели нас к Шопену. Человек известный и уважаемый. От него я альянс принял, ему и сдал. Думаю, что онотдохнул и внесет новую струю в развитие. А меня все вражеские алы встретят на просторахсферы в бою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость