Текущее время: Сб сен 19, 2026 5:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 576 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1939 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 0:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Не нравитсо торговать с Пацификой? Не торгуй! Есть много других алов! Но не надо сюда приплетать балаболство и цену слова!
Про цену слова - к morader. Он четко указал, что слова ничего не стоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 0:37 

игорь, мы все все услышали и увидели...не хочется говорить плохие слова в адрес всего альянса, т.к. хочется верить, что остальные игроки пасифики отвечают за свои слова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 0:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ну вот опять обязаловку шьют.))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 1:53 

кто шьет? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 2:11 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

важно не кто шьет, а кто продавать будет и под каким лейблом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 9:36 
Надзиратель кольцевого мира

Уже все давным давно продают по налаженной схеме и на рынок выкладывается ширпотреб, это как рынок и фирменный магазин. Постоянным клиентам, которые забиты в асях выставляется все самое лучшее без торгов и продается сразу, а все остальное мусор :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:17 

слух, может ты научишь нас воевать? если мы торговать не умеем, то воевать тем более... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:31 

Цитата:
Ладно, я выше все сказал, что по делу было. Ответы ваших офф лиц почитал. Выводы сделал :) Остальные, думаю, тоже :) поскольку все предельно ясно, то считаю поставленную тему исчерпаной :)
Что только человек не сделает чтобы шкуру свою спасти :)
тема началась с того что ты высказал неудовлетворенность тем что мы сделки срываем, тебе была названа причина, почему сдлеки не состоялись, так нет, ты из себя моралиста строишь :) Хотя какая может быть мораль у человека который торгует по заоблачным курсам?
Отказ от сделки была в одностороннем порядке а то что тебя не предупредили, можно было и так понять, по тому что тебя игнорят, и не рассматривают как взаимовыгодного партнера.
Насчет слов как таковых, не перевирай :wink: Повторюсь переговоры ведутся чтобы найти консенсус, с тобой он не был найден, и поэтому переговоры прекратились.
Ты говоришь "кинули на слова", называй вещи своими именами "переговоры не состоялись".
Оф позиция была высказано словами нашего главы, и с ней я абсолютно согласен. Я конечно понимаю что бесконечным флудом, из пустого в порожнее, можно что угодно замусорить, видимо это обычная практика офф лиц вашего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:48 

morader да вынь ты бревна из глаз... акуляры протри заодно.... те тут уже не один чулавек доказал што торгаши ваши не правы... а ты как уж на скавародке... вощем балабольте дальше.....

Седой ну ты знаишь... ета... лесом :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:51 

uHBaJIug
:shock: доказал? а я и не заметил даже, обычные отмазы и флуд с беспочвенными наездами.
Интересно было увидеть как глава ЛСА защищает свою торгашную правду, при этом еще аппелируя к этике и морали. Явно что, как ты сказал чулавек, высосал проблему из пальца, лишний раз попиарится видимо захотелось :) при том что вся эта проблема состоит в нем самом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:24 

Цитата:
morader да вынь ты бревна из глаз... акуляры протри заодно.... те тут уже не один чулавек доказал што торгаши ваши не правы... а ты как уж на скавародке... вощем балабольте дальше.....

Седой ну ты знаишь... ета... лесом :wink: :lol:
Инви - как всегда пару вумных фраз кинул :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:40 

Цитата:
Что только человек не сделает чтобы шкуру свою спасти
Эт точно.. Не можешь привести аргументов, подкрепленных фактами, и опускаешься до личных наездов и оскорблений. :)
Цитата:
тема началась с того что ты высказал неудовлетворенность тем что мы сделки срываем, тебе была названа причина, почему сдлеки не состоялись, так нет, ты из себя моралиста строишь. Хотя какая может быть мораль у человека который торгует по заоблачным курсам?
Я никого не кидаю зато. И мое слова весомо. Если сказал да, значит да. И я не передумываю по 100 раз, а считаю до того, как даю согласие. А по поводу курсов.. Ты считаешь, что, например 1/11 папа/прелат - это заоблачные курсы? У меня заоблачные курсы только на ... цензировано ... (читай охра, дроны). Другие их просто не берут. А я беру, но по тем курсам, что меня устраивают. Не нравится - не покупайте, я ж не заставляю никого. Так что при чем тут моя мораль вообще не понятно.
Цитата:
Отказ от сделки была в одностороннем порядке а то что тебя не предупредили, можно было и так понять, по тому что тебя игнорят, и не рассматривают как взаимовыгодного партнера.
Такой игнор это по меньшей мере хамство, а по сути кидалово. Т.к. уже договорились и назначили время обмена.
Цитата:
Насчет слов как таковых, не перевирай. Повторюсь переговоры ведутся чтобы найти консенсус, с тобой он не был найден, и поэтому переговоры прекратились.
Ты говоришь "кинули на слова", называй вещи своими именами "переговоры не состоялись".
Ну про цену ваших слов не я сказал, даже процитирую тебя: "К словам аппелировать нельзя". Ты это сказал, а не я. А переговоры состоялись, т.к. было дано согласие с вашей и моей стороны. Это наешь как что? Заключили мир... А на следующий день просыпаешься - и тебя или кого-то из соалов занулили те, с кем еще вчера был заключен мир... Как такое произошло? А очень просто... Нулившая сторона передумала и решила, что мир то нифига не выгоден оказывается! Вот у вас такая же ситуация.
Цитата:
Я конечно понимаю что бесконечным флудом, из пустого в порожнее, можно что угодно замусорить, видимо это обычная практика офф лиц вашего альянса.
Опять пустые обвинения. :) А между тем факты говорят за меня.
Цитата:
uHBaJIug
:shock: доказал? а я и не заметил даже, обычные отмазы и флуд с беспочвенными наездами.
Если ты не заметил посты от игроков, которые согласились с тем, что я прав, то это твои проблемы. :) Причем замечу, что как минимум двое из поддержавших являются членами враждебных ЛСА альянсов. :) О чем-то это говорит, тебе не кажется ;)
Цитата:
Явно что, как ты сказал чулавек, высосал проблему из пальца, лишний раз попиарится видимо захотелось :) при том что вся эта проблема состоит в нем самом
Молодец, опять наступил на те же грабли :) А грабли эти состоят в том, что твои слова не подтверждены фактами или противоречат им. Во-первых, я обладаю достаточной известностью, чтобы не иметь необходимости в дополнительном пиаре. :) Во-вторых, проблема не из пальца высосана, а из торговых переговоров, логи которых у меня имеются. А то, что проблема состоит во мне самом - это вообще прикол)) При том, что кидали не только меня ;) еще раз напомню, что в сорваных торгах курсы устанавливал не я, я просто давал согласие ;) это были курсы Кассандры. Почему вы, кстати, решили, что торговля по курсам Кассандры была бы кидаловом, а по курсам Ворона нет? О_о Вы же так годами торговали)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 13:56 

Сдаецо мне морадер ща опять пластинку свою врубить и сольецо.... ибо из поста в пост одно и тоже... и пофих иму кто тут че пишеть... у него своя правда! :lol:

Седой а ты во мне сомневался??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 14:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А мы с пацификой торговали все клево было.

to IKuguar
вот про сделку , а наша то сделка так и не состоялась и не по нашей вине ,у нас было согласие, твоя позиция : молчание по обмену более нескольких суток расценивается как отказ от сделки , мы то не обижаемся на это нет -так нет , как говорится выставленный счет не значит еще , что покупатель будет платить по счету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 14:08 

Цитата:
А мы с пацификой торговали все клево было.

to IKuguar
вот про сделку , а наша то сделка так и не состоялась и не по нашей вине ,у нас было согласие, твоя позиция : молчание по обмену более нескольких суток расценивается как отказ от сделки , мы то не обижаемся на это нет -так нет , как говорится выставленный счет не значит еще , что покупатель будет платить по счету.
Сделка наша в силе. Я тебе уже говорил, с чем связаны данные сроки. См. аську.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 576 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1939 След.

Часовой пояс: UTC+03:00