WhiteRat С тобой наверо невыносимо общаться в аське.... а если посуществу... то иди лесом куда шел... зачем встреваешь в чужой разговор? Тебя мама не учила что перебивать не хорошо?
Про аську ты верно заметил - за 200 живых контактов тому подтверждение. Я и не встревал, кстати. Так, походя заметил. Кто ж знал, что тебя это так возбудит
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
А че скрываешь с кого вывез то?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Есть такое понятие-презумпция невиновности. Будем считать,что он с кого-то вывез.
А чтоб доказать обратное надо светануть армию Дмана1987. Если в ней не окажется эквивалента 550000 носильщиков (примерно столько надо для разового вывоза этого колличества ресурсов) тогда можно будет говорить об обмане. А пока прийдется принять этот факт.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
SHAMKIN Честно говоря не совсем понял то что ты написал... так что живи пока Palik Исправь ошибки а то сейчас прибежит крысенышь и будет тебя учить грамматике русского языка
Жду логи как ты и обещал
Логи предоставленны...если есть сомнения поспрашайте у своих соаловцев...
2Barbidol: насчет ошибок..что поделать у меня 3-ка по грамматике...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Да, саня, красиво ты слетал..... ничего не скажешь!!!!!! Молодец!
А с чего ты взял что он вообще куда то летал а не просто нарисовал этот лог? Показать его полностью и подтвердить он не может, отсюда напрашиваются определенные выводыи
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
А с чего ты взял что он вообще куда то летал а не просто нарисовал этот лог? Показать его полностью и подтвердить он не может, отсюда напрашиваются определенные выводыи
вот этого не стоит говорить.....он никогда бы такого не рисовал и не придумывал, несмотря на всю его эмоциональность и вспыльчивость .....можешь поверить мне н слово...я видела этот лог... надеюсь в моих словах ты сильно сомневаться не будешь??????
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот этого не стоит говорить.....он никогда бы такого не рисовал и не придумывал, несмотря на всю его эмоциональность и вспыльчивость .....можешь поверить мне н слово...я видела этот лог... надеюсь в моих словах ты сильно сомневаться не будешь??????
При всем моем уважении к тебе я верю только тому что видел сам... а уж ему то я подавно не верю. Просто согласись со мной: зачем скрывать тогда на ком был вывоз? И тут же вопрос а у него вообще столько сумок то будет для подобного вывоза?
Будет подробный лог - я его приму и признаю, а на нет и суда нет
При всем моем уважении к тебе я верю только тому что видел сам... а уж ему то я подавно не верю. Просто согласись со мной: зачем скрывать тогда на ком был вывоз? И тут же вопрос а у него вообще столько сумок то будет для подобного вывоза?
Будет подробный лог - я его приму и признаю, а на нет и суда нет
А я верю. Достаточное колличество сумок у Дмана есть. Поэтому этот вопрос можно закрыть.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
2Barbidol: по правилам общего форума Лог предоставляется по согласию 2-х строн. Вот и озвучили только нашу сторону.
Цифры не рисованые, а вполне реальные. Черные PR у нас запрещен. А насчет грузовичков, все в норме и большее количество увезут.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
2Barbidol: по правилам общего форума Лог предоставляется по согласию 2-х строн. Вот и озвучили только нашу сторону.
Цифры не рисованые, а вполне реальные. Черные PR у нас запрещен. А насчет грузовичков, все в норме и большее количество увезут.
Зачем Вы вообще его выставляли? Просил же...некоторых .... да и вообще, - о чем речь? Нет ! так НЕТ.... кому хотелось = те увидили...
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Просто Саня никогда врать бы не стал....... а сумок у НИХ столько есть
Ленусик! я тебе верю конечно! но ты написала здесь как заинтересованная сторона
Что касается МХМ особенно Палика - доверия его словам у меня нет! Так что предоставте полный лог или идите в .... сос воими логами так даже в детском садике нарисуют.
Да и с другой стороны 400кк прода это показатель? для меня уже давно нет.
А ты Дман раз сказал А говори и Б или ты тока полу логи умееш постить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя