Не пойму только одного..зачем вам лог..??? результат есть...ресурсы эти есть реально.. лог выставлять нужно в логовницу если были бы потери юнитов...а боя как такового не было...да и чтото-то доказывать смысла нет..поэтому и дисскусировать не стоит .. к тому же как я и говорила рисовать логи самому слишком хлопотно и не нужно...этим никто я так думаю в игре не занимается
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
спорить можно долго... выставил лог или послал на......
кому как удобно.... только уж очень не скромно общаются "некоторые" бойцы из уважаемого BFG....
может научитесь общаться и хватит уже дерьмо переливать из пустого в порожнее....
не делает это чести....
иногда почитаю и с горяча пишу пламенные приветы.... но сколько не пиши все равно некоторым не доходит.....
правильно говорят горбатого могила исправит....
..я официально вам молодой человек отвечу..Этот лог к нашему альянсу ниимеет не малейшего отнашения!!!
если вы Заверяете что Это ваш вывоз..То Вы плохой "Художник"..так как..
1. Alecslich (Раса: Псолао Альянс: [BFG] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 83.5439 + 0
и
Alecslich (Раса: Псолао Альянс: [BFG] Религия: -) Военный рейтинг:................
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
..еще вопросы есть..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
а я вам отвечу молодой человек! Все кому нада знать - знают что этот лог не имеет никакого отношения к вашему альянсу! А этим я вам просто хотел показать что рисовать логи без ников может каждый. 2 минуты и все! Ну Дман лучше подготовился.
И на будущее ВАМ - нечего публиковать логи без ников! Не можеш ник написать - сиди и радуйся "локально" А если хочеш что-то доказать и показать показывай все!
Его вобще кто-то видел? этот НИК?
ЗЫ Правда Дман мне подарил эксклюзифф Я его узнаю первым!
я видел этот ник да и только той части моих чемоданов, которые я давал Dman пока не играл, почти хватало на этот вывоз вывоз был реальный, и я думаю все это понимают, так как хвастаться тем, чего не было, было бы глупо а ник не разглашается по простой причине, не рассекретить жирную кормуху для конкурентов
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Ребятки все успокоились...
лог реальный, человек проспал - сам виноват.
Радость максимовцев тоже понятна - урвали жирный кусочек...
Как говорит Палик - будьте благодарны своим благодетелям, за то что вам позволили вывезти...
А вот чего Медведко радуется - не очень понятно, он то ведь должен знать, что это - только часть ресов собранная этим бойцом с Гвардейцев... Если бы вы за своими трупами лучше следили, и не позволяли бы с них вывозить, то могли бы сделать такой презент (а то и побольше) своим союзникам и без нашего участия - просто в порядке материальной помощи.
whatze_phaq: это ваш альянс Благодетель?..и что вы позволили вывести?..зачем так юлить..почему нельзя признать..что проспали..и вас обобрали..и не какие вы не благадетили..а просто хорошо спите..удачи в полетах...
Палик, ты прежде чем гавкать прочитай пост собеседника
Цитата:
лог реальный, человек проспал - сам виноват.
А то вы как всегда херню на форуме заводите
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol: я высказываюсь, а "гавкать" это прерагатива собак..
..Высказывание whatze_phaq я хорошо прочел..
и ты хорошо прочти мой пост и если не Даун..то поймеш его смысл..
Ну вот опять здесь словесная война...друзья Саша и Андрей..прошу вас вернутся к обыденному..к вывозу оставленому для вас "имущества" на сотах наших "Благодетелей" и рутине аловой жизни..и не продолжать словесную перепалку..
.....
С уважением Palik
Палик, я просто процитировал твое же раннее высказывание в этом же топике... Если кого упрекать в использовании этой терминологии - так только себя...
А вот чего Медведко радуется - не очень понятно, он то ведь должен знать, что это - только часть ресов собранная этим бойцом с Гвардейцев...
Радуюсь, что наши ресы попали в нужные руки
а вообще откуда мне знать что и с кого у нас вывезли? вы ведь тоже не знаете что у ваших вывозят, иначе не интересовались бы никами
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей