Ребят - я отказал в приеме - ерунду раздули вы). Право каждого альянса отказывать или принимать. Мне нужны верные друзья в альянсе и в жизни, а не флюгер = откуда косточку подкинут - туда и вступлю. Вы можете оставаться при своем мнении, я останусь при своем.
Цитата:
Ребят - я отказал в приеме - ерунду раздули вы). Право каждого альянса отказывать или принимать. Мне нужны верные друзья в альянсе и в жизни, а не флюгер = откуда косточку подкинут - туда и вступлю. Вы можете оставаться при своем мнении, я останусь при своем.
Взял и оскарбил девушку... а потом еще всех вокруг хамами называешь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ладно пристали к Максимкам... В общем и целом - вполне адекватны, а что они там делают у себя в альянсе - спят ли вниз головой зацепившись хвостами за ветку, практикуют ли свальный грех, или пьют кровь христианских младенцев - это уже их внутренние дела.
Отказать академику в приеме любой альянс имеет право без объяснения причин. Если при этом имело место оскорбление игрока - то игрок вправе задействовать существующие службы, специально для этого созданные. Если нет - то игрок просто поймет что не соответствует требованиям для приема принятым в этом альянсе и пойдет в другой альянс. Только и делов.
кхе кхе, ерунду как Вы говорите судя по всему раздул Я и это наверно потому что у меня какие то детсткие обиды остались:) я также кинул заявы в 3 ала:) и ничего, потом с трудом вступив в Ал который хотел-и служил ему верой и правдой даже когда все отцу свалили. и Щас несу часть его эмблемы.
Вот поэтому и хочется сказать,что может мы не правы ...когда считаем что это легкомыслие и итп. Павильно многие сказали- человек не знает про эти замесы И нужно ему щас блага большого АЛА- а чего он может дать с добычей прода 500 ?
а вот чтобы он ни куда не ушел и стал достойным последователем надо прививать ценности ала! и тд.. уставы то как под капирку сварганены, и лишь потом из доп инфы приемлимые тезисы видны...
Вопрос прост- может это не верный ход? Хотя дман-не соменно каждый имеет право делать что хочет и как хочет...
С уважением Мэдж...
Всех приветствую
Правильно Ватзе заметил, как и, что в Нашей "каморке" происходит это все наше индивидуальное.
А то, что было отказано в приеме, были на то причины и они не оглашаются..
Но это не значит, что все заявки будут отклонены. Если кто желает к нам в Альянс, то рассмотрим их кандидатуру и побеседуем приватно, и решение примем
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость