Видимо Сашка нас игнорирует
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ребят, не в том дело. У меня 40 человек гостей было приезжих. часть (14 человек) уехали только сегодня утром. потому каждый день приходилось с ними проводить. Просто нету времени размещать фотки + их надо вернуть фотографу, дабы он их отфотошопил, а на это тоже времени не было. Как только фотки появятся в нормальном качестве = выставлю малек.
Дайте малек отдохнуть от всего этого...
З.Ы. кто со Львова (ау ВЕДУН!!!!!!!)? буду у вас в четверг-пятницу... могли бы увидиться/посидеть/выпить...
Это действо нужно видеть в живую...вот это да!!..я правда слышал в динамик телефона что там проиходило - Веселье отменное было
Фотография это момент времени на бумаге, тоже преставляет интерес .
Санек надеюсь мы на просмотр фото в самых первых рядах.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
ребят, не в том дело. У меня 40 человек гостей было приезжих. часть (14 человек) уехали только сегодня утром. потому каждый день приходилось с ними проводить. Просто нету времени размещать фотки + их надо вернуть фотографу, дабы он их отфотошопил, а на это тоже времени не было. Как только фотки появятся в нормальном качестве = выставлю малек.
Дайте малек отдохнуть от всего этого...
З.Ы. кто со Львова (ау ВЕДУН!!!!!!!)? буду у вас в четверг-пятницу... могли бы увидиться/посидеть/выпить...
Принято телефон знаешь ))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
алкоголики...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
что ты..у нас в АРбалете нет алкоголиков) я например вообще практически не пью)
а теоритически в запое постоянно? шучу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей