А что такого 14 числа? Как я мог забыть ДР Дмана и в этот день весь мир должен был остановиться, замереть и дать хорошо отметить? Щит, ворота, щит богов - да даже по колониям пустить в полет?
Полетели на его ДР. Выдыхай ты не центр мира, что бы уважать твой ДР или день в году...
Хотя осмелюсь предположить такая реакция вызвана наверное следующим:
Помнится мне ты женат? И наверное в такой знаменательный день жена решила тебе дать... или ты попросил, я не знаю как там у вас Но что-то мешало.....точно! не проверил сферу! Дальше пошли унылые "пятиминутки" или "я сейчас"! И как назло полгода не летающие БФГ приперлось в гости да еще и Барбидол как будто издеваясь запостил телку Ну а дальше все предсказуемо, а я буду закругляться а то опять до матроски договорюсь.....
Саня, держи... чую нужен
ну или так
Лич... первый раз хоть что то более менее написал... вышел на путь исправления?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Спасибо за поздравления.
Так самое интересное, что я сейчас за 2 минуты так и сделаю, но БФГ себя как всегда "приоткрыло" в очередной раз... хотя это даже не удивление теперь - а так, констатация того в чем не раз уже убеждался...
Мерзко мне сейчас от ваших действий просто... ни больше, ни меньше) Жаль, что только простые мемберы, что сейчас шлют армии не понимают этого...
И это только повышает уверенность в вашем бессилии) удачи парни, сладкого сна мне)
саша, еще раз с праздничком тебя но твои обвинения какие-то нелепые...
у тебя др...и что из этого? сфера живет своей жизнью, в которой нет твоего др, моего др и я больше чем уверен, что в сфере нет и др артура для нас всех это обычные будни. если не хотел полетов в свою сторону, то почему не включил щит?
ты, в своих дискуссиях на форуме, стараешься всегда придерживаться своей собственной, нам не понятной, идеологией...но сейчас от тебя идет только детский лепет
Аскольд, полеты БФГ были связаны как раз с моим ДР, и ТОЛЬКО С ЭТИМ! Понимаешь?
Не потому, что они каждый день летают, и тут я видишь ли не хотел чтобы сегодня летали, а они приперлись))) Нет как раз наоборот, людей специально попросили полетать зная что у меня ДР, а для чего?
Ну видать настолько я им насолил))) и настолько низко они хотят упасть, хотя даю 2000% что тут уже личные счеты некоторых амбициозных, но импотентных в игре персонажей...
З.Ы. БФГ - давайте больше спама мне по приколу - вам работа, глядишь наконец научитесь нормально спамить.
п.с. Ты какой-то ненормальный, если у тебе ДР и гости за столом сидят - включи щит и спокойно себе празднуй, а не сиди возле компа с возмущениями "не дают мне нормально поздравления послушать". Смени приоритеты
санек, а ты видел дорогу на одессу??? особенно до коблево...там ппц полный
наши пацаны в красное ездили на четверке, так без заднего правого амортизатора приехали все с корнем вырвали а мне свою девятку жалко гробить там...резина новая, подвеску только перед новым годом отремонтировал...так что ждем лучшей дороги
Цитата:
Аскольд, полеты БФГ были связаны как раз с моим ДР, и ТОЛЬКО С ЭТИМ! Понимаешь?
Не потому, что они каждый день летают, и тут я видишь ли не хотел чтобы сегодня летали, а они приперлись))) Нет как раз наоборот, людей специально попросили полетать зная что у меня ДР, а для чего?
Ну видать настолько я им насолил))) и настолько низко они хотят упасть, хотя даю 2000% что тут уже личные счеты некоторых амбициозных, но импотентных в игре персонажей...
З.Ы. БФГ - давайте больше спама мне по приколу - вам работа, глядишь наконец научитесь нормально спамить.
Саш...с прошедшим во-первых...а во-вторых....поздравлять армиями это чисто наш змеевский опыт....мы всегда поздравляем всех наших врагов таким образовм...тока не пару человек а именно аловый спам...в ответ так же...у нас это принято давно...и если такого спама нету то прямо обижаемси...для этого у нас в совете Вара есть список дней рождения любимых врагов..плюс идет обьява по зеленке...куда слать армии..
так что не стоит обижаццо...это очень хороший знак внимания..рядовых игроков МХМ так никто поздравлять не буит
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
санек, а ты видел дорогу на одессу??? особенно до коблево...там ппц полный
наши пацаны в красное ездили на четверке, так без заднего правого амортизатора приехали все с корнем вырвали а мне свою девятку жалко гробить там...резина новая, подвеску только перед новым годом отремонтировал...так что ждем лучшей дороги
гыы... памагу с импортными запчастями на подвеску Вазика низадорого... при чем могу пряма в Николаеве )))))))
з.ы. Сань с прошедшим!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Немного не понятная реакция именинника... На тебя не летали, а тут полетели. И полетели потому что ДР у тебя, только поэтому. Ну типа внимание к тебе как к сопернику проявили. Причем к уважаемому сопернику, а ты как ребенок... чего дуться то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей