Текущее время: Пт сен 18, 2026 18:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 21:18 
Значит за 2 дня до теста купил я себе диск, зергил акк и наконец наступил долгождыннй момент! Я вошел в игру. Так как мне с самых первых игр нравился альянс, а особенно паладины (люди) (с их потсоянными выкриками "я несу свет") то я выбрал именно его....и как выяснилось не прогадал (но об этом позже) Очутился я окло нортширского аббатства... Сразу меня поразила графика игры. Я нигде не подобного. Очень красивое небо, высокая прорисовка деревьев, много мелких деталей..вообщем Графика на самом высшем уровне. Второе о чем я хотел бы сказать это миссии. Ни в одной игре я не видел такого - огромное число миссий - все интересные и не повторяются вот приведу рпимер пары миссий: Идешь мимо моста, подходишь к начальнику стражи - он говорит: 2 дня назад я послал вверх по реке 2 бойцов разведать обстановку, они так и не вернулись посмотри что с ними стало. Вообщем походу узнаем что их съели мурлоки (такие водяные твари) из этого вытекает следующий квест...и так далее (Вообщем как начинаешь брать квесты оторваться невозможно) Третье о чем я хотел бы сказать это о самой организации игры. Главный упор сделан на то, чтобы цель ирока была не накопить супер шмот, а просто отдохнуть. Проблемы со шмотом не ивдел ни разу... шмота и не много и не мало (точнее в самый раз, чтобы должным образом экипировать вашего игрока) Язык английский, но даже у меня (мне 14 лет уровень средней школы) ни разу не возникло проблем с переводом текста (лингвисты постарались) Во вторых близзард научил пероонажей выражать эмоции...так теперь можно отдать кому нибудь честь или скажем потанцевать с кем нибудь (в свободное от подвигов время) Дисбаланса персоонажей не существуте...у каждого свои плюсы и минусв, но мне легче например играть паладином, так как почти не умираешь. Система смерти тоже интересная - если ты умер ты оказываешься на ближайшем кладбище в вие духа, Ангел тебе говорит...мол рано..вали отсюда...если ты успеешь добежать до своего тела в течении 6 минут (я добегаю обычно за 2-3) то никаких потерь, если нет..то рушится весь армор, но это не так страшно так как его починка обходится довольно дешего. О транспорте можно сказать следующее...летать по заданным маршуртам можно на грфионе, с 40 уровня у всех появляется возможность катания на лошади (у паладина к лошади бонус...вроде как в коамплект включается) Между калмидором и азеротом ходит корабль и дирижабль...корабль халявный, но порт далековато...дирижабль патный...но в бета версии он глчил и выкидывал пассажирова прямо в окиан. Много профессий таких как: рыболовство, приготовление пищи, зачаровывание, кузнечное дело, инжинерия, алхимия. Интерфейс очень удобен. Я такого интерфейса еще не видел (чтоб такой удобный). Еси допустим сравнить ту же русскую Сферу и ВОВку, я бы сфере честно говоря поставил бы 0,5 по десятибальной шкале...а вовке все 10...представьте себе...допустим поземелье размером с заброшенный замок... как вам? :) стоит данное чудо 50 доллавро за просутю коробку, 80 за коллекционную (в коллекционке будет карта на золсте, кр=нижка, двд как создавалась игра и пет к игре (панда, мини дьябло, зерлинг)) В месяц будет стоит по 15 долларов (если возьменте на пол года то по 12) Но мне кажется что лучше плтить столько, чем мучиться в той же сфере. Очень советую...вот сайты которые опсвящены
www.worldofwarcraft.com офф сайт
www.worldofwarcraft.ru наш сайт

Вообщем представьте себе сферу - лучше в 25 раз :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 14:21 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Хммм....купил диск? :lol:
Бэтку и с нэта можно был скочать :lol:
Ваш сайт? :lol: Это вроде сайт ПлэйГраунда :wink:

50$ и 80$ :shock: ? Это стого стоит за бугром...а чтобы в РФ доставить ещё придётся оплачивать почтовую пересылку.И страховку на всякий случей тоже..Такчто у нас она будет сотить порядка +10,+15$

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 3:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Иван бедненкий ну раскинь мозгами...качать 2 с половиной гига в инете или купить диск за 200 р
Сайт где мы собираемся
50 и 80 баксов будет стоит в россии если до тебя не дошло...когда евро релиз начнется...

Сначала думай, пото пиши

Повежливее пожалуйста. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 15:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

;)

Последний раз редактировалось Don418 Вс июн 11, 2006 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 21:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

выход есть...разводишь предков на персоональный аттестат...(стоит 300р) берешь кредит в размере 60 баков и отдаешь месяца 2ю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 5:32 
Командир соты
Командир соты

МЛИН ДА ГДЕ ВЗЯТЬ ТО ЭТОТ ДИСК 2 ГИГА СЛИШКОМ КРУТО ЧТОБ КАЧАТЬ.

[url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][img]http://nigmert.ru/te/dlog.jpg[/img][/url]

Часовой пояс: UTC+03:00