1) Хранилища, они строятся в единственном экземпляре или можно построить много? Если много, то что увеличивается от колличества одинаковых хранилищ?
2)Науки, в факах и с форума можно видеть, что они исследуются до или 99 уровня или до 15, скажите точный потолок.
3)Здания для шпионажа, говорят их не надо строить и в тоже время говорят что надо, работают ли они сейчас ( моего друга за пару часов предупреждали о нападении, у него сканер тонельной реки)
1 Хранилища бывают 2 типов: малые и средние, с начала строятся малые, потом улучшаются до средних. Хранилища - строения уникальные, их всего 5 штук, по одному на каждый вид ресурса.
2 Все науки, кроме торговли и шпионажа можно развивать до 99 уровня, за каждый последующий уровень будет прибовлять бонус к тому ресурсу, науку которого вы исследовали. Торговля и шпионаж развываются только до 10 уровня.
3 Здания шпионажа на данный момент не активны, т.к. шпионаж в игру еще не введен. Сканер тонельной реки не причем, предупреждение об атаке вы получете сразу после того как противник послал на вас свою армию
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
И все-таки, нужно ли строить Псалеонам Храм Созерцателей тут, на Пегасе?
Я знаю, что вопрос этот поднимался часто, но наш мир считай новый, а на
ранних стадиях вообще он не нужен (ИМХО) - минусы в добыче значительные
против плюсов в военных действиях, которых сейчас особенно и не встретишь.
Я прав? Если нет - объясните. А может вообще пострить Штурмовиков (дескать
с уклоном на будущие захватнические войны - нестандартно, но тоже вариант) ?!
Заранее благодарю.
2Margel
Название менять не получитса . Можно только снести алянс и сделать снова с другим уже названием
2WindowsXPpro
Я думаю что Гренадеры круче , а не солдаты или камикадзе
2 slyFriend
Строить на псолеоне храм штурмовиков ето тупость , он перебивает бонусы на нану и на защиту . Цель для Псолао ето догнать защиту до 95% . А строить храм сейчас действительно не нужно . Вот когда начнетса война , тогда и строить , но ещо нужно успеть он строитса 3 дня да и ещо в веру принимаетса долго . Но если ты хочеш спецылизироватса на какомта ресурсе , например на нано , но можна и уже строить храм .
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
PrinceOfAmber писал(а):
Я думаю что Гренадеры круче , а не солдаты или камикадзе
вОРАНЕРАМ СТОИТ СТРОИТЬ ТОЛЬКО КАМИКАДЗЕ И КРЕЙСЕРЫ
ЕСТЕСТВЕННО С ПОЛНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ВСЕХ РАС 1-ГО 2-ГО УРОВНЯ ДЛЯ НАЧАЛА... И ЕСТЕСТВЕННО ЧЕМОДАНЫ ВСЕХ РАС ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ.
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
Подскажите вот у мну есть не нужный Арт могули я его продать или обменять на чтото другое если да какой арт сколь стоит и сответственно на что можно его обменять чтоб мну не обули как лоха.
зарание благодарю.
Что такое квестовый Арт и для чего он нужен и как его получить?
Квестовый Артефакт можно получить участвуя в турнире, где награды за призовы места и есть эти самые арты.
да кстати, Muzafar, есть такая кнопочка, "EDIT" называется , если не умеешь пользоваться, спроси меня как... только в ПМ спрашивай...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Ср ноя 17, 2004 12:11, всего редактировалось 1 раз.
если мне нужно будет уехать в командировку на пару месяцев в такие места где интернет не доступен, что будет с моим аккаунтом?
Можно закрыть ворота и надеятся что твою соту не сотрут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя