Muzafar писал(а):
Подскажите вот у мну есть не нужный Арт могули я его продать или обменять на чтото другое если да какой арт сколь стоит и сответственно на что можно его обменять чтоб мну не обули как лоха. зарание благодарю.
Ставь цену примерно рас в 10-15 привышающию доход от артефакта за сутки
WindowsXPpro писал(а):
господа такой вопрос:
если мне нужно будет уехать в командировку на пару месяцев в такие места где интернет не доступен, что будет с моим аккаунтом?
ии 2 BO3ME3DuE: рас в месяц примерно происходит чистка сот... просто оставь другу пасс и пусть он рас или два в месяц заходит и чтонибуть строит в твоей соте...
WindowsXPpro писал(а):
Muzafar писал(а):
естли какято тактика для наилутшей абароны ? что и геде как надо построить для наилутшей обароны соты.
естественно полная прокладка куча ударной армии и если кто то из блатных наподает пользуйся диномичесткой прокладкой( каждые 18 минут закидывай полную прокладку 1-го 2-го уровня... для этого надо 5 зданий "барака " и 4 здания" ЛЁГКОЙ ФАБРИКИ"
Цитата:
Globo574 писал(а):
Muzafar писал(а):
Подскажите вот у мну есть не нужный Арт могули я его продать или обменять на чтото другое если да какой арт сколь стоит и сответственно на что можно его обменять чтоб мну не обули как лоха. зарание благодарю.
Ставь цену примерно рас в 10-15 привышающию доход от артефакта за сутки
просто интересное дополнение посмотри ссылку на калькулятор торговли правда там нет цен на арты, но все равно тебе в будущем поможет: http://barma.tail.ru/ds/tradecalc.php
Цитата:
WindowsXPpro писал(а):
господа такой вопрос:
если мне нужно будет уехать в командировку на пару месяцев в такие места где интернет не доступен, что будет с моим аккаунтом?
ии 2 BO3ME3DuE: рас в месяц примерно происходит чистка сот... просто оставь другу пасс и пусть он рас или два в месяц заходит и чтонибуть строит в твоей соте...
и вы оба с другом получите бан! для того что бы тебя не стерли есть два варианта решения проблемы: 1) ты пишешь письмо админам и предупредишь что тебя не будет в игре с такого-то по такое 2) ты пишешь письмо админам и предупреждаешь что ты доверяешь на время свою соту в управление другому игроку, и предупреждаешь его о том что ему нельзя делать следующее: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=3311
WindowsXPpro писал(а):
Muzafar писал(а):
естли какято тактика для наилутшей абароны ? что и геде как надо построить для наилутшей обароны соты.
естественно полная прокладка куча ударной армии и если кто то из блатных наподает пользуйся диномичесткой прокладкой( каждые 18 минут закидывай полную прокладку 1-го 2-го уровня... для этого надо 5 зданий "барака " и 4 здания" ЛЁГКОЙ ФАБРИКИ"
посмотри здесь про атаку и защиту:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?[color=blue]t=54223&postdays=0&postorder=asc&start=0
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Ставь цену примерно раз в 10-15 привышающию доход от артефакта за сутки
Я конечно не хочу спорить с более опытными игроками чем я, но игроки более опытнве чем они в FAQ(в каком точно не помню, много прочитал) писали что цена арта примерно равняется его добыча за сутки * на 31(кол. дней в месяце). А вообще лучше зайди на форуме в раздел торги там где-то есть примерные цены, и предложения и спроса.
bukinist писал(а):
Цитата:
Ставь цену примерно раз в 10-15 привышающию доход от артефакта за сутки
Я конечно не хочу спорить с более опытными игроками чем я, но игроки более опытнве чем они в FAQ(в каком точно не помню, много прочитал) писали что цена арта примерно равняется его добыча за сутки * на 31(кол. дней в месяце). А вообще лучше зайди на форуме в раздел торги там где-то есть примерные цены, и предложения и спроса.
все верно на скорпе была данная инфа ищите сообщения от AlexRock и вообще он очень доходчиво и интересно делится инфой с новичками
BO3ME3DuE писал(а):
Цитата:
2salve спасибо, буду знать:)
не за что
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Такой вопрос. На форуме неоднократно читал, что архи тебуют еду только если сидят на базе, в походе же не едят. Как-то сразу взял на веру... Сегодня проводил анализ че так мало еды, оказалось - едят, расход еды аккуратно говорит об этом. Какой из выводов правильный:
1) Мне попадались высказывания ламеров, которые чтут принцип "не знаю ответа, но все равно скажу!"
2) Это только что изменили в правилах игры, теперь архи едят везде а раньше нет;
3) Это баг;
4) иное (что?)
Такой вопрос. На форуме неоднократно читал, что архи тебуют еду только если сидят на базе, в походе же не едят. Как-то сразу взял на веру... Сегодня проводил анализ че так мало еды, оказалось - едят, расход еды аккуратно говорит об этом. Какой из выводов правильный:
1) Мне попадались высказывания ламеров, которые чтут принцип "не знаю ответа, но все равно скажу!" 2) Это только что изменили в правилах игры, теперь архи едят везде а раньше нет; 3) Это баг; 4) иное (что?)
вывод такой, архи едят еду независимо от того где они находятся, в походе они или же в на соте.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Может у меня что не то но захожу в кольцевой коннектор торговли а там ни одного лота нет ((( в чем дело?? никто не торгует?
Ясное дело что нет, ты сделай так чтоб у тя показывал лоты кольца. Там есть такая кнопочка, нажимаешь, и тебе показывает все доступные для тебя места торгов (комплексный, кольцевои, межкольцевои, альянсовый),они появляются по мере развития твоей торговли и строительства торговых коннекторов.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Облазил кучу топиков, искал через поиск, та ничего и не нашол по такой теме:
Как известно апгрейд здания стоит 80% от цены улучшеного здания.
В связи с этим выходит что апгрейдить здание более выгодно чем строить новое (единственный минус надо чаще в инете появлятся).
Но тут возникает вопрос: Апгрейд большого нанокристализатора до огромного у псолао, а также апгрейды большой кузницы када до огромной у воранеров и фермы до фермы клонов у лиенсу тоже стоят 80% от цены апгрейдженного здания или дешевле?
Облазил кучу топиков, искал через поиск, та ничего и не нашол по такой теме:
Как известно апгрейд здания стоит 80% от цены улучшеного здания. В связи с этим выходит что апгрейдить здание более выгодно чем строить новое (единственный минус надо чаще в инете появлятся). Но тут возникает вопрос: Апгрейд большого нанокристализатора до огромного у псолао, а также апгрейды большой кузницы када до огромной у воранеров и фермы до фермы клонов у лиенсу тоже стоят 80% от цены апгрейдженного здания или дешевле?
Насколько я знаю, все то же самое. Интересно, почему этот вопрос все время возникает - известно, что стоимость апгрейда равна 80% от стоимости здания, если его строить с нуля. Чем так сильно всех цепляют огромные нано, кадо и едо-добыватели - хоть убей не пойму... С чего вдруг им быть дешевле (точнее, апгрейду в них)?
PS. Кстати - проверить цифру 80% не проблема - главное уметь умножать и вычитать в столбик
Насколько я знаю, все то же самое. Интересно, почему этот вопрос все время возникает - известно, что стоимость апгрейда равна 80% от стоимости здания, если его строить с нуля. Чем так сильно всех цепляют огромные нано, кадо и едо-добыватели - хоть убей не пойму... С чего вдруг им быть дешевле (точнее, апгрейду в них)?
PS. Кстати - проверить цифру 80% не проблема - главное уметь умножать и вычитать в столбик
Вопрос возникает потому что в других апгрейдах цена в 80% логически обоснована(здание начинает добывать в 5 раз больше, а значит если оно добывало 1/5(оплаченую) то оплатить осталось 4/5 стоимости)
А в случае с огромными нано, кадо и едо-добывателями оно начинает добывать меньше чем в 2 раза, поэтому такая цена не оправдана.
PS: А считать я умею. Поэтому и спрашиваю(я составлюю таблицу выгодности/невыгодности апгрейда перед постройкой улучшенного здания для всех зданий)
Да я не к тому чтобы подколоть - я имелл виду что проще всего убедиться, проапгрейдив одно здание и посмотрев на дельту ресурсов в казне до и после заказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя