jekki А с мельсом торговать (со своей расой ессно) тоже будет нельзя с основной соты? Неужели надо будет таскаться каждый раз в колонию в тамошний ВККТ?
Мне конешн очень стыдно, первый день тут, но как можно посмотреть в каком мире я играю? Когда регилась совсем не обратила внимание на это, похоже что как раз в Пегасе, но всё же... И ещё, вопрос такой, вокруг меня пять или сколько там сот, когда я открою ворота, то ОНИ смогут на меня нападать или нет и вообще я не поняла кто на кого может, а кто на кого нет... Объясните пожалуйста!
Мне конешн очень стыдно, первый день тут, но как можно посмотреть в каком мире я играю? Когда регилась совсем не обратила внимание на это, похоже что как раз в Пегасе, но всё же...
Ты в Сфере Пегаса. Чтобы посмотреть, после того, как введешь логин и пароль, на следующей странице прежде чем нажать кнопку "Вход", посмотри над кнопкой - там написан доступный тебе мир.
Aidish писал(а):
И ещё, вопрос такой, вокруг меня пять или сколько там сот, когда я открою ворота, то ОНИ смогут на меня нападать или нет и вообще я не поняла кто на кого может, а кто на кого нет... Объясните пожалуйста!
Пять сот рядом с тобой - сотовый комплекс. Это твои соседи, они напасть на тебя не могут. На Сфере Пегаса (где ты и находишься) напасть на тебя могут только другие расы, и то только после того, как ты откроешь центральные ворота.
Чем вызвано то, что межрасовая торговля на нашей сфере запрещена? Хотелось бы узнать подробности вызвавшие подобные ограничения
З.Ы. Думаю, на мой вопрос уже отвечали, но с моим диалапом я с трудом перемещаюсь по форуму, и искать информацию затруднительно. Посему надеюсь на ответ…
Чем вызвано то, что межрасовая торговля на нашей сфере запрещена? Хотелось бы узнать подробности вызвавшие подобные ограничения
З.Ы. Думаю, на мой вопрос уже отвечали, но с моим диалапом я с трудом перемещаюсь по форуму, и искать информацию затруднительно. Посему надеюсь на ответ…
Потому что так решили создатели - сделать мир в котором расы враждуют против друг друга, а не все воюют против всех.
Помоему торговля между кольцами, никак не мешает войне кольцами...
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
jekki А с мельсом торговать (со своей расой ессно) тоже будет нельзя с основной соты? Неужели надо будет таскаться каждый раз в колонию в тамошний ВККТ?
Специально узнавала из авторитетных источников так как сама еще с этим дело не имела...
На Мелсе строятся свои коннекторы. Трансфер ресов, юнитов идр производится через КЦ (но это конечно все знают )
Последний раз редактировалось jekki Пт янв 14, 2005 4:15, всего редактировалось 1 раз.
у меня тоже вопрос по колониям: нужно ли на сотах в колонии строить уникальные здания, такие как кадериумный пресс, конструктор кристаллов, фабрика микрочипов и т.д.???
у меня тоже вопрос по колониям: нужно ли на сотах в колонии строить уникальные здания, такие как кадериумный пресс, конструктор кристаллов, фабрика микрочипов и т.д.???
необходимо строить, ток храмы и посольство не надо строить...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Rainmaster писал(а):
почему не надо? вы видели в табличке сколько рейтингу храм дает?
не самом деле еще замечание хранилища отстроенные дома, прекрасно работают на колонии.
я правильно тебя понял, что кроме как на домашке, строить хранилище не нужно ?
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя