Ответьте плиз зачем нужно"Отношение" в сотовом комплексе. Меня этот вопрос во как достал просто вешайся [/img]
Ну например, на тебя на пали, ты прячешь ресы в конектор, сотовый, если не кто не выкупает ресы, то ты теряешь 10%, а так сосед купит и выставит опять, так ты не чего не теряешь...
Или армию у него спрятать можно...
Так же некоторые военные тактики лучше, да и легче проводить если рядом на комплексе есть друг...
Так что, вот так вот всё запущено...=)
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Если застроить домашнюю соту, то артефакты копаются мало и плохо. Это факт. А если централльную? От кол-ва построенных зданий зависит кол-во артефактов из цент. соты??
_________________ Находясь в сфере, не стоит забывать про реальную жизнь!
1egus писал(а):
Если застроить домашнюю соту, то артефакты копаются мало и плохо. Это факт. А если централльную? От кол-ва построенных зданий зависит кол-во артефактов из цент. соты??
у меня например вся сота застроена но архи сейчас даже лучше стали копать чем было раньше
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
У меня такой вопрос:
Если на Мелсе построить сотовый коннектор, а твой сосед по комплексу из другой расы, я смогу с ним торговать ?
Или такая же ситуация, но с кольцевым коннектором торговли (кольцо будет Мелсион или родное) ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Нет
Уточню, видеть будете только лоты своей расы. Rain
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ответьте плиз зачем нужно"Отношение" в сотовом комплексе. Меня этот вопрос во как достал просто вешайся [/img]
Ну например, на тебя на пали, ты прячешь ресы в конектор, сотовый, если не кто не выкупает ресы, то ты теряешь 10%, а так сосед купит и выставит опять, так ты не чего не теряешь... Или армию у него спрятать можно... Так же некоторые военные тактики лучше, да и легче проводить если рядом на комплексе есть друг... Так что, вот так вот всё запущено...=)
Он вообще то не об этом тебя спрашивал, а о слове "Отношение" на твоем комплексе сверху координат.
А может хоть кто-нибудь ответит на вопрос? Или таки никто не знает?
Точно не знаю, но рискну предположить, что сие есть пока не активизированная фича, коих в игре ещё много. Пока ничего не значит, в будущем, если запустят - появятся и пояснение, что это и с чем его едят.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Ну например, на тебя на пали, ты прячешь ресы в конектор, сотовый, если не кто не выкупает ресы, то ты теряешь 10%, а так сосед купит и выставит опять, так ты не чего не теряешь... Или армию у него спрятать можно... Так же некоторые военные тактики лучше, да и легче проводить если рядом на комплексе есть друг... Так что, вот так вот всё запущено...=)
Он вообще то не об этом тебя спрашивал, а о слове "Отношение" на твоем комплексе сверху координат.
А я мыслю маштабно
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Закрыл ворота неделю не был в сфере прихожу сегодня армия которая должна была вернуться еще в понедельник "вернется через 3 дня..... и чего то там часов...."
это баг или так и должно быть?
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Ну спасибо что хоть навремя заглушили просто есть ещё один чел он на destinysphere.de дык вот ему тоже интерестно. Ну чтож на пару недель этот вопрос от меня отстанет. Надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя