то есть... если я межекольцевые не сделаю, на меня не нападут?
[quote="PrinceOfAmber"][quote="Galimia"]А есть ли эффективная схема застройки соты?[/quote]
Нужно сначала застроивать все по потребностям , так что енергия или еда не была в минусе , пробивать чем поскорее дойти подальше в науке и потом грейдить все заводы када и нано .
Ещо нужно не ждать с открытием ворот . Так как здесь нападать могут тока на человека с межкольцевими вратами
Не знаю то ли хотели узнать . Но ответил так как понял вопрос .
Могу продолжить .[/quote]
_________________ На сим сё. Всем спасибо, все свободны. Разойтись!!! :)
Потому что в первом показывает очки твои во всей сфере Пегаса и зависит это от артов, от учёных, от того сколько твои учёные изучили а также от армии и количества побед и поражений. А по соте очки суммируются по количеству построенных зданий и немного по армии. Вроде бы ответил
Подскажите, могут ли ресы быть разграблены во время их трансфера, и должны ли институты быть отстроены ещё до отправки учёных на колонию, или лишь к моменту их прибытия?
_________________ Я, не огалтелый агрессор!.. Почти.
Последний раз редактировалось Alik__11 Ср июн 22, 2005 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Во время того как они пересылаются на колонию или обратно разграбленными они быть не могут, а вот на счёт учёных я не знаю скорее всего институты должны быть отстроенными иначе они попросту пропадут. Если я не прав то пусть меня поправят.
Потому что в первом показывает очки твои во всей сфере Пегаса и зависит это от артов, от учёных, от того сколько твои учёные изучили а также от армии и количества побед и поражений. А по соте очки суммируются по количеству построенных зданий и немного по армии. Вроде бы ответил
Парочка ошибок: 1.в общем рейтинге не учитывается количество побед и поражений (он высчитывается относительно средних по сфере показателей используемых артов, изученой науки, количестве построек и стоимости армии)
2. Во втором рейтинге(комплексном) очки сумируются ТОЛЬКО по построеным зданиям. За каждое построеное здание он увеличивается на определенную велечину. Сколько рейтинга дают можно посмотреть здесь http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php?race=1
А ты попробоуй полетать по чаще на соты врагов. Заметишь как у тебя рейтинг пополз. А сотовый рейт прибавляется не только по зданиям. И по учёным и по армии и по ахрам. Про здания молчу и сколько рейта здание даёт я тоже знаю
А ты попробоуй полетать по чаще на соты врагов. Заметишь как у тебя рейтинг пополз. А сотовый рейт прибавляется не только по зданиям. И по учёным и по армии и по ахрам. Про здания молчу и сколько рейта здание даёт я тоже знаю
Eldred писал(а):
Во время того как они пересылаются на колонию или обратно разграбленными они быть не могут...
То есть, ещё одна возможность прятать ресы без 10%-ной потери (в коннекторе)! Кстати, везде пишут, "если материалы не ушли с аукциона, 10% могут быть утеряны", - что означает это "могут"? Вернутся все, если без торга? Или в зависимости от выставленного времени?..
_________________ Я, не огалтелый агрессор!.. Почти.
А сотовый рейт прибавляется не только по зданиям. И по учёным и по армии и по ахрам. Про здания молчу и сколько рейта здание даёт я тоже знаю
Знаеш но видимо плохо. Зделай простую проверочку - перешли войска с домашки на колонию и посмотри изменился ли сотовый рейт - будет очень наглядно и позновательно. Аналогичную операцию можеш провести и с учеными и с археологами - тоже будет довольно интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя