Эх, я бы пошёл... Да ногу сломал... Вернее палец на ноге... Теперь вот с гипсом... До 1 апреля точно никак... Надеюсь что эта встреча не последняя, тогда я на следующую приду обязательно... Если конечно опять ничего не случится...
блин, нехарашо то как...
BulletDoG ты ишшо живой? я думал бросил давно
Nastysha Привет
Гыспадда, поговорите с девушкой на тему сходки, а то моя вечно занятой
Итак, на сегодняшний день расклад сферно-ростовских сил таков.
Будут, как я понял точно:
Я, с девушкой.
Мой МИД Тацитурн с женой.
Ктибр с женой.
Шеллер.
Буллет.
Кольт.
Под вопросом, то есть не уверены:
Fireace
Nastysha
Jenchik
LoupGarou
Итого - от 9 до 13 человек. Думаю - больше не будет. Хотя - бум надеяться...
Из контактов - у меня отсутствует только LoupGarou. Остальные - есть телефоны.
Теперь еще вопросик. Можно собраться не под Центром города, а на углу Ворошиловского и Садовой, Под магазином "Тара" на углу. Или под "Молоком". Просто оттуда идти ближе до той кафехи. А я постараюсь заскочить туды чуть раньше и заказать столик.
Ф-фух, поправьте мну, если где неправ...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Во скока?
что за кафэха?
не забыть фотик, чтоб фотки потом выложить можно было.
и это кого мы не знаем пусть возьмут или оденут опозновательные знаки ну типа шапка ушанка или колпак сантаклауса ну или журнал огонек.))))))
хорошо зарекомендовал себя еще и набор из каски шахтера, халата хирурга обязательно в крови, нос клоуна, в руках топор, лом ну или шотган кому как,брюки в обтяжку и ласты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость