Кстати, что-то мну тут рассказывают про 1,5к рублев на двоих в вашем этом ботанике.
Да, а шашлык мы сами готовить будем или покупать? Обычаи местныя не знаю....
DarkGrifon писал(а):
Всем привет... токо набрел на тему.
Я с северного, учусь на 3-ем курсе в Ринхе, познаю экономику сфер
ася 246-988-864...
привки, вон прошу в Миндлескриму, опишет и внесет в списочек в лучшем виде
Самим готовить адназначно вкуснее будет...можно договориться, что кто-то мясо берет, кто-то бухло...
Сходконьюб на карандаш взят. Хе-хе-хе. (зловеще и немного с перебором театрально)
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Ты шо, не читал великие анекдоты альянса НЛО? Цитирую.
Цитата:
Принимают новенького Лиенсу в клан НЛО. Три условия - Выпить литр спирта, переспать с лиенсордкой и пожать лапу бридеру. Выпивает литр спирта, уходит в загон к бридеру... Оттуда возня, шум драки... Выходит. Весь побитый, поцарапаный... - Ну и где та Лиенсордка, которой надо пожать лапу?
Еще вопросы есть?
В ботанике, редко штрафуют, во всяком случае никто из знакомых там не попался хех...
А если такая погода останеться, то потребуются БОЛОТНЫЕ ссапоги, поэтому малость все непредсказуемо!
А нихто и не говорит, что это надо делать в ЭТИ выходные... тем паче, что людей работячих - погонят на субботник... Да и Пейсах будет. Я уже мацы прикупил...
2 Nastysha: Ну, мне до Кумженки 30 минут бодрого хода...
2 mindlesscrime: Маца рулит! Я вот тоже на днях затарюсь... Главное - кошерной водки купить...
Всем здрасте. А вот я интерисуюсь - что такое "Кумженки", "ботаника" и где это??
Может к Вам в гости заглянуть можно ??? Если Вы конечно не против.
( тут на эти выходные командировка в Ростов намечается)
А нихто и не говорит, что это надо делать в ЭТИ выходные... тем паче, что людей работячих - погонят на субботник... Да и Пейсах будет. Я уже мацы прикупил...
так на следующие выходные тоже как бы праздник ...
Так блин, мало того, на следующие выходные, как и на эти - дожж! Небесная канцелярия совсем нюх потеряла...
Грустное З.Ы. А в эту субботу - еще и субботник... Мне как правоверному еврею работать и просто в субботу некошерно, а тут - шалом шаббат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей