Nastysha писал(а):
sheller писал(а):
инт-т надоел....
учиться , учиться и еще раз учиться
Да что ж все эти слова-то цитируют! Человек просто ручку расписывал!
К тому же инт-т - енто, кажись, интернет, а не институт! Сравните: инт-т и инс-т...
Короче, смотрю я, что не раньше вторых выходных мая соберёмси... Да оно и к лучшему - погода исправиться должна.
2 princess68: "Кумженка", она же "Кумжа" - Кумженская роща. Начинается там, где Дон и Мёртвый Донец расходятся. Заканчивается далеко. Есть 1-я и 2-я Кумженки. Вторая дальше. Проезд - на всём, что едет на ГПЗ-10, далее вниз, через мост и километра 3 ишшо по трассе. Либо от ц. Рынка автобусами и маршрутками № 57 (на Колузаево), 163 (на Рогожкино), и ещё два (не помню номера) на Обуховку и Дугино. Но проще всё же доехать до ГПЗ и там уже подсесть на ентот транспорт, ежли идтить лениво...
"Ботаника" - Ботанический сад Ростова-на-Дону. Проезд маршрутками № 23, 25, 93. Можно на 15-й от ц. Рынка, но там чапать дальше.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Последний раз редактировалось Colonel_Colt Сб апр 23, 2005 13:46, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей