Ну, я всеми силами попытаюсь спихнуть координацию на бородатую сволочь, которая это все затеяла... :roll: Ну, а если уж не получится, то куды вас денешь... ;-)
Ну, бородатая сволочь не возражает против спихивания на него сих проблем.
Контакт тут, в аське или по телефону (номер выдаю в аське).
Подробности о мероприятии буду выкладывать тут, ежели такие появятся.
_________________ Ad majorem liensu gloriam!
С уважением, МИД альянса NLO, TaciturN.
ICQ 13811719
Леди и гамильтоны. Есть несколько апдейтов темы. Начнем с того, что погода не блещет. Это раз. Пункт два - мы с Тацитом будем по уши в работе, причем настолько, что возможно даже не сможем отойти от трассы, поздороваться. Это два.
Да и организация доставки - прямо скажем хромает.
Короче, сходки как таковой не получится, имхо, а вот если просто поглазеть на гонки тракторов есть желание - welcome. Телефон мой у всех вроде есть...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Леди и гамильтоны. Есть несколько апдейтов темы. Начнем с того, что погода не блещет. Это раз. Пункт два - мы с Тацитом будем по уши в работе, причем настолько, что возможно даже не сможем отойти от трассы, поздороваться. Это два. Да и организация доставки - прямо скажем хромает. Короче, сходки как таковой не получится, имхо, а вот если просто поглазеть на гонки тракторов есть желание - welcome. Телефон мой у всех вроде есть...
Теперь эту сбивчивую кашу, вываленную предидущим оратором, изложу нормальным, человеческим языком.
1. Таки да, поскольку будем заняты в судейской команде, то уже с 9:00 -10:00 часов мы просто некоммуникабельны. Так что, приехавшие будут иметь прекрасную возможность наблюдать наши спины на фоне пролетающих тракторов.
2. Доставка осуществляется. ГАЗелями-маршрутками. Все с той же конечной остановки микрорайона "Болгарстрой". Интервал движения - 20-30 минут. Если не пустят еще 1 машину. Тогда интервал будет 10 минут. Но, это зависит от общего наплыва желающих... Проезд - 10 рублей.
3. Помимо 7-и этапных гонок тракторов (на победителя, на время, с утяжелителями - 2 тонны, - на прохождение сложнопрофильной трассы, на выполнение задания и т.д.) ожидается 2 выступления автокаскадеров (в том числе будет показан занесенный в книгу рекордов Гиннеса прыжок через горящую 9-ти метровую трубу) и показательное выступление КАМАЗа-победителя гонок Париж-Дакар (да, да... именно тот самый КАМАЗ).
4. Безопасность мероприятия обеспечивают бойцы службы охраны компании "Бизон", которая, собственно, и организует шоу и оцепление из солдат срочной службы.
5. Вниманию владельцев автотранспорта. Организовано 2 охраняемые автостоянки (в полях) по 800 машин.
_________________ Ad majorem liensu gloriam!
С уважением, МИД альянса NLO, TaciturN.
ICQ 13811719
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей