Ну радует что хоть кто-то встретился Я пришел к 16:00 … купил живительной влаги и уселся ровно под аркой, на ступеньках… посидев 30-40 минут продолжил прогулку
Angel_D76 писал(а):
Ну радует что хоть кто-то встретился Я пришел к 16:00 … купил живительной влаги и уселся ровно под аркой, на ступеньках… посидев 30-40 минут продолжил прогулку
Были мы тоже там, сидели на трибуне снизу. Жаль, что ты нас не нашёл, но ничего следи за этой темой. Вследующи раз найдемся. Стукнись мне в асю, обменяемся моб. тел.!!!
М...да встреча была не акти , пришло аж три человека. И то мы и так через день видимся с теми кто пришёл.
_________________ [PC] - Psolao Coalition, Пегасик
hi:-))классно Вам Вы хоть и в небольшом количестве но всеравно можете встретиться. А меня тут немного занесло в совсем недалекую страну Швецию. Так что до конца декабря присутствовать не смогу. Зато перед Новым годом можно чтото придумать
=) Здрасти,. ну если что-то будете в ближайшее время собирать - стучите, мурчите, кричите, звоните.. постараюсь быть =) воть.
Elana, удачи тебе и ждем зимой на родину =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Да как и у вас только немного народу поменьше, да язык не понятный Ну и русский не премиум хуже и медленней немецкого не премиума. А так альянсы, войны (в основном с немчурой - на своих, даже мертвяков, рука не поднимается ) Будет желание захади, гостем будешь
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Это вроде бы топик о встече в Киеве...
Мож всетаки встретимсь какнить?
предлагаю гдето числах в 22-23 сего месяца...
будут предложения о месте встречи? или оно уже выбрано?
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
а не слишком ли холодно будет выбираться на природу??? Это же почти ноябрь будет... я не хочу после море положительных эмоций вспоминать о них в пастеле с градусником /кто такой градусник - не спрашивайте =)) /
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 322 гостя