Привет всем!
Я из Новочеркасска. Сначала в жуков бегал. Но потом проект испортили коммерцией. Слишком жадные владельцы.
Потом перешел в ДС. А что самое интересное админа нашего подсадил. Играем в скорпионе.
Работаю в коммерческой фирме. Закончил мехфак (отлично закончил, хочу еще..
Если кому интересно пообщаться мыльте: Diamond_work@list.ru
оооо..скорпион:)
я тож там отстраиваюсь:)
Знаю что отстраиваешься. Ребята хотели с тобой пообщаться и чтобы вызвать тебя на разговор отправляли армию. Мне тоже присылали:)
А сегодня 15 мая - Международный день семьи
странно, что только 1 праздник, я в день так от трех до семи обычно наблюдаю
Цитата:
Цитата:
DeadMan
Калачеву привет!
p.s. в жуков тоже бегал )))
за это я его и уволю
я его начальник
в жуках я бегал ))
а когда у него повышение зряплаты??
Nastysha
Митю где-то слышал с теми словами, что "а почему бы нет?" Куда пропал - не знаю.
Организацию не хочу))) Нельзя мне организацию ))) Уработаюсь, отдыхать не смогу )))
Привет всем!
Я из Новочеркасска. Сначала в жуков бегал. Но потом проект испортили коммерцией. Слишком жадные владельцы.
Потом перешел в ДС. А что самое интересное админа нашего подсадил. Играем в скорпионе.
Работаю в коммерческой фирме. Закончил мехфак (отлично закончил, хочу еще..
Если кому интересно пообщаться мыльте: Diamond_work@list.ru
оооо..скорпион:)
я тож там отстраиваюсь:)
Знаю что отстраиваешься. Ребята хотели с тобой пообщаться и чтобы вызвать тебя на разговор отправляли армию. Мне тоже присылали:)
Шутники мля .....нет бы гуманитарную помощь прислать ...так они армии посылают..
Nastysha
Митю где-то слышал с теми словами, что "а почему бы нет?" Куда пропал - не знаю.
Организацию не хочу))) Нельзя мне организацию ))) Уработаюсь, отдыхать не смогу
Мы тут пытаемся собрать весь АЛ USSR AC со всей страны на Азовском и замутить прогу. Если есть аловцы Ростовчане и областники откликнитесь. Перетрем програму!
примем Альянс на Донской земле покажем Ростовское гостеприимство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя