Грибной анал - вполне себе дерьмократичное место. Для экстремалов - мона и купнуться, там не самая плохая вода в ентом городишке. Всех желающих - отстучитесь мне в аську, или отзвонитесь. Чтоб я знал, кому делать контрольный звонок в субботу.
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Так-так. Конструктив... Отпишитесь-ка мне, кого во сколько устраивает? Я вообще-то планировал около 4-х сбор. Если на набережной - то мона конечно и часов в 6.
Так, я понял. Волевое решение - это все, что нуно. Думаю, все знают такой маленький и незаметный обьект, как Ворошиловский мост. Вот около начала этого моста со стороны Ростова есть подземный переход. Собираемся возле него в 16-00. Кому чего непонятно - телефон службы спасения: 8-918-520-1658.
Dixi.
Встречаемся все равно там. Думаю, дождь уже пройдет. А после решим. Если погода будет не супер - посидим гденить под крышей. А так - свежий воздух конечно рулит...
Буллет - я тебе еще и звонил, у тебя телефон не пахал.
Я смотрю не фигово погуляли... с субботы ни одного сообщения! Мост хоть Воровшиловский не разобрали на сувениры? Чет мне помнится в субботу погода нормальная только под вечер установилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей