maral писал(а):
Всем привет! Я смотрю нас, на самом деле, не так уж и много. Очень хотелось бы встретиться-пообщаться!
Рада, что еще земляки нашлись
maral писал(а):
Мы с супругой только за! (она тоже играет), с местом мы согласны, но вот число....Гидра всётаки , может перенесём на чуток, а то неизвестно когда следующая встреча состоится, а нас не будет
Ну, закрывайте ворота и приходите.
Можно будет обсудить следующую встречу с выездом на море.
Получается, что чаще, чем раз в месяц не можем встречаться.
Но на майские праздники обсудим, думаю.
SYNDICATE писал(а):
Leno4ka78 писал(а):
Ну, закрывайте ворота и приходите.
Именно... я понимаю что Гидра эт вам не Эридан... но все-таки встреча мне кажется ценнее))
Я и one2z придем, kember обещал быть и ты - уже компания
Место и время встречи обозначены. Фотки есть (чтобы не к тем не примкнуть ).
Остальное - дело каждого.
Да дело-то не только в Гидре, тем более что ворота закрыты
Значит в другой раз примкнём к вам, заодно и о Редюите послушаем (если там будете), а то последнее время слышали о нем не очень хорошие отзывы...
Кто смог придти, те не пожалели!
Мы (SYNDICATE, one2z и Leno4ka78) встретились у "Редюит", как и намечалось.
Больше никто не подошел, и мы решили поехать в "Банат"
Так сказать, за вторую встречу компенсация.
Поиграли в бильярд. В поединках победила дружба.
Потом дротики покидали. Бесспорный победитель - SYNDICATE. С чем его и поздравляем!
Узнали много нового о дартс.
Следующую встречу планируем провести на море с шашлыками.
Ооо...
Случайно увидел топик...
ДУМАЛ НН кто не играет в Кениге больше кроме нескольких человек
А оказывается тут целая толпа
Я на Скорпе играю, работаю в к/з Аrena
icq 322345056
Такая вот история вчера случилась.
Звонок на мобильный где-то за 1 час до полуночи. Я из душа выхожу и собираюсь отдыхать. Голос в трубке:
- Здравствуйте, мадам! Не желаете ли в Сокольники приехать?
Я сначала не поняла, о каких Сокольниках речь идет. Потом выяснилось, что это наши Сокольники на побережье Балтийского моря (участки и неплохие загородные дома есть). Про себя-то я подумала: "Ага, вот сейчас все брошу и помчусь... на ночь глядя..".
Нет, авантюризм - это хорошо, но предупреждать же надо, хотя бы днем позвонил что-ли...
В ходе разговора выяснилось, что приглашение от игрока Maffick (он уже и в Сферу не играет, да и ни на одной встрече не был).
Он и друзья в отпусках, отдыхают там палаточным городком неделю. Погода у нас стоит жаркая (почти как в Турции).
В общем, договорились, что, может, в субботу доедем до них. Я ж работаю:(
Вот такое приглашение от игрока, которого я и в лицо не знаю. Видно, девушек мало взяли... или напитков (сами понимаете каких)...
Ой, приветик Какая тема появилась на свет!
Я все-таки в первых числах поеду в Балтийск, и поэтому может и встретимся Координаты пока что никакие не могу оставить, а вот ты, Leno4ka78, наверно кинь мне в ПМ свой телефон, если есть =) Или можно по аське связаться
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Neksi писал(а):
Ой, приветик Какая тема появилась на свет! Я все-таки в первых числах поеду в Балтийск, и поэтому может и встретимся Координаты пока что никакие не могу оставить, а вот ты, Leno4ka78, наверно кинь мне в ПМ свой телефон, если есть =) Или можно по аське связаться
Привет!
Да, вот случай подвернулся и подняла темку. Рады будем видеть. ПМ отправила, в аську постучалась.
Природа у нас уникальная - нигде такой больше нет...
=) ну вот и чудесно =)) буду в Калининградской областе - полюбому разищу инет и напишу огда точно что и как =) а так уже есть способы свяхаться. думаю, не потеряемся
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Neksi писал(а):
=) ну вот и чудесно =)) буду в Калининградской областе - полюбому разищу инет и напишу огда точно что и как =) а так уже есть способы свяхаться. думаю, не потеряемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость