Привет всем землякам!
Рад что нашел, можно как нить и встретиться! Жаль что раньше не увидел, на дне города был... Я сам из Балтийска, так что если что прошу в гости, на море то да се поговорим!
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
SoulDrinker_2005 писал(а):
Привет всем землякам! Рад что нашел, можно как нить и встретиться! Жаль что раньше не увидел, на дне города был... Я сам из Балтийска, так что если что прошу в гости, на море то да се поговорим!
Привет! Ездим к вам, и часто, на море (сразу за постом, где паспорта проверяют).
Пиши в ПМ контакты для связи свои.
Вот Neksi приедет и можно будет собраться
=)) Хи.. 29-го приезжаю в Кёник..
Т.е. с 29-го я буду в Балтийске.. и где-то до сентября.. так что надеюсь мы сможем увидеться =))
SoulDrinker_2005, тебе придеться мне показать инет-клубы в Балтийске =))))))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Neksi писал(а):
=)) Хи.. 29-го приезжаю в Кёник.. Т.е. с 29-го я буду в Балтийске.. и где-то до сентября.. так что надеюсь мы сможем увидеться =)) SoulDrinker_2005, тебе придеться мне показать инет-клубы в Балтийске =))))))))
30-31 июля будем встречаться.
Где, когда, во сколько - жду на e-mail.
Вы с SoulDrinker_2005 определяйтесь.
На Балтийской косе будет фестиваль проходить "Балтийская Ухана", но, думаю, мы просто на море или в Балтийск приедем
долго пытался вычислить играет ли кто нить с кенига! и тут сегодня случайно напоролся на ету тему! я с Пегаса альянс CONF. для контакта моб. +79022198874 Антон
ася 299-709-646 мэйл HardWireD@mail.ru Ждус!!
Привет огромный всем живым и играющим в Калининграде и не только!
Из 20 человек у меня в контактах хорошо, если 10 наберется таких из наших краев.
Лето закончилось, а вместе с ним и отпуска, и начались трудовые будни.
Есть предложение встретиться, например, 14 октября (пятница) в 20:00 где-нибудь в центре, например, в рок-кафе "Пыль винила" на Черняховского. Могу узнать как там, зайти на днях..
Или можно в "Фрэнсис Дрэйк" на Советском проспекте.
Из прошлых встреч: были в «Вавилоне» на Донского, в «Банате» (уже закрыт), в баре "7 футов" на Кирова (подвал в Доме офицеров), ездили в Зеленоградск.
Недавно наткнулся на форум
приятно узнать что калининградцы собираются.
Но на сколько я знаю последняя встреча не удалась
Давайте все же как нибудь соберемся ,
если не все то хотя бы часть (но не 2 человека).
ICQ 250731390
mail fboy@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 212 гостей