bomber111 писал(а):
ник bomber111 сота 3.39.6 очки 105 000 знаю что мало но прошу быть снисходительными аси нету
заранее спасибо за разсмотрение заявки
На рассмотрении. Жди ПМ.
PREDATOR_Sith писал(а):
Ну что Мну возьмёте или нет?(окожу активную воеенную и экономическую помощь)
Тебе не надоело? Надо было сразу определяться куда ты хочешь и подавать заявку в один альянс. Ищи способ показать, что ты нам нужен и я может поменяю своё мнение. А пока ОТКАЗАНО!
Ёмаё я тогда ответа не получил ждал его до сего момента ! А что касаеться "Подачи заявок в разные алы" я подовал по очерёдно, даждавшись каждого ответа!нО ДО СЕГО МОМЕНТА НЕ ПОЛУЧАЛ ЕГО ОТ ВАС, ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!Все не буду больее беспокоить!Удачи!
PREDATOR_Sith писал(а):
Ёмаё я тогда ответа не получил ждал его до сего момента ! А что касаеться "Подачи заявок в разные алы" я подовал по очерёдно, даждавшись каждого ответа!нО ДО СЕГО МОМЕНТА НЕ ПОЛУЧАЛ ЕГО ОТ ВАС, ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!Все не буду больее беспокоить!Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя