чем ваш ал лучше других, обеспечиваете ли вы защиту для новичков на начальной стадии игры, помогаете ли им на оной стадии??? Почему к примеру я, должен идти именно к Вам?
Почитайте Дикуссии нашего ала, то что наши игроки говорят, посмотрите ПиВ, и сами решайте должны ли вы идти к нам или нет...
Рекламой и пиаром пусть другие занимаются. Нам пиар ненужен.
читать слишком много, время много займет, можно вкратце... Почему именно в ССН или СНИРФ?
В ССН и СНИРФ - потому что чем больше противников тем лучше (воююем мы с ними).
Кроме того если попадешь в ССН то тя Белка воспитывать будет - хочу поглядеть чего сотворят с нупом, а если в СНИРФ то албонус грят у них хороший, это нам плюс.
А ты сначала почитай о нас, наведи справки, точно ли понимаешь куда хочешь... Если не передумаешь, то как Посольством обзаведешся - оставляй заявку... Побеседуем основательно...
почитал, впечатление - ВАУ!!! Я так понимаю Вы воюете с большей частью сферы(поправьте, если ошибаюсь) ? В чем изюминка Вашего альянса? (кроме постоянных войн)
В чем изюминка Вашего альянса?(кроме постоянных войн)
В том что мы именно воюем, а не сидим постоянно на сотах + мы живой альянс в котором регулярно проходят чистки + мы постоянно проходим проверку в Дисциплинарном Ведомстве на мультоводство и незаконный ситтинг + мы при таком количестве врагов не просто живы, а потеряли в боях всего одного или два снуленных пилотов за этот год + в том что нет Единого Главы а есть три Клана.
Цитата:
чем ваш ал лучше других, обеспечиваете ли вы защиту для новичков на начальной стадии игры, помогаете ли им на оной стадии??? Почему к примеру я, должен идти именно к Вам?
Всё зависит прежде всего от новичка, а не от альянса.
А воюют Роботы действительно почти со всей сферой, враги у нас с ними вроде бы одинаковые
В снирф не ходи, много мёртвых сот Не хочу никого обидеть коненчо, моё личное мнение, но оно сложилось не просто так (УРА чистке )
ПыСы: Пока мы на Пегасе прохлаждаемся, как у Вас тут дела? +) Кстати победу мы везём
Цитата:
вы те самые завистливые враги? а они пишут наоборот, что они независимые и у них есть несомненная сила, поэтому еще никто не сломил их.
и кому верить?
Заметь, Кибер ниодного слова плохого не сказал про своих врагов.
А верить если только логам. Хотя бы даже у нас на форуме они лежат в открытом разделе. И логи Роботов тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей