а чего я ему звоню на сотовый, говорит какая то анчюнчанчь, что абонент не доступен
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слышь...че на нас то летаешь (с притензией на нуление 20к штурмов)?...мы никогда врагами не были...
так же как и союзниками...
...здесь немного не так...
...все-таки мы ех-Казак и помним принцип Конфедерации...пусть тогда и не сложилось...
...а на dizii и его посты...молод...гы...
к вопросу о ITC - там пол-топов из отсюда...но это другая история...там Mzema оказалось женщиной нестойкой....
у нас есть список на форуме на кого можно летать, а на кого нет, так же как и всех, да есть в вашем але много бывшех казаков, но в другом але и никто из вас не удосужился связаться с Кибером или с Дроном и обсудить ситуацию, что мол так и так давай те попробуем договориться о чем-нибудь.
всеж это должно хоть как то немного официально сделано, кто ж знает, может вы поменяли свою точку зрения по отношению к нашему алу, может вы уже поддерживаете наших противников...
А чего вы кста не пошли в ИТС или в Роботы или еще к какому-нибудь союзному альянсу? почему решили новый ал создать?
Цитата:
Роботам привет от кибера!
Киберу привет от роботофф!
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
"... может вы уже поддерживаете наших противников... "
"А чего вы кста не пошли в ИТС или в Роботы или еще к какому-нибудь союзному альянсу? почему решили новый ал создать?"
-
...ой!!!...никогда и низа что в союзнки ТС не пойдем!!! - они всегда (я по крайней мере с начала Феникса там ...гы...исключая некий маразам по нулению Мафии - из старожилов помнят этот некогда грозный ал)...в те времена я просто был злобным нейтралом...гы...
...на данный момент (и на протяжении около 2 лет - только ТС враги)...
... но и появились просто пираты - один игрок с огромным рейтингом - остальные в але типа поставщики мяса...
ну и...почему-то считаю, что альянс численностью не более 20 игроков (не мультов) самый жизнеспособный...(ну типа сидит на 5-8кк рейта - попробуй к нам сунься!!! - народ просто спит....)
_________________ Hunters
(нетлеющий труп сферы)
Последний раз редактировалось SVZ Чт фев 22, 2007 1:18, всего редактировалось 4 раза.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
ну вот толька не нада грусных смайликов
Жуки радуються ! А мы чем хуже ?
Проигран бой, но не война
Зато сколько адреналина, у людей,- которые учавствовали в формировании лога, а еще сколько интересующихся просмотрят его
Думаю всем кто учавствовал нужно сказать - СПАСИБО.
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость