лакаб выб ченить купили а то уже все продали, н ууж нету ничего чтоб даже прикрыться...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а если результат оправдает ожидания, то будет оргазм
вот к чему приводит беспорядочная форумная жизнь
Numator- меня начинает беспокоить моральное и физическое состояние ваших роботов, ты бы обратил внимание на некоторых ,смотри у них произвольное семя извержение уже
нет всеже правильно миротворцы обратили на ВТЕ внимание))) они ж даже в личную жизнь лезут своих подчиненых.....
я не проктолог чтобы лечить кого нить)))) так что мне глубоко усе равно у кого когда семеизвержение происходит:) кста тут речь об оргазме шла, утебя Ливерс он тока при произвольном семеизвержении чтоле?:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Цитата:
а если результат оправдает ожидания, то будет оргазм
Цитата:
Numator- меня начинает беспокоить моральное и физическое состояние ваших роботов, ты бы обратил внимание на некоторых ,смотри у них произвольное семя извержение уже
Цитата:
я не проктолог чтобы лечить кого нить))))
Мне кажется, это наезд на KpeaTuFF'a. Если Numator считает что в его заболевании может вылечить проктолог...
меня начинает беспокоить ... произвольное семя извержение уже
лакаб а если я начну резать цитаты?
пс Ливерс ниче личного просто твоя цитата очень удачно подходила в пример.
лакаб не буду я смотреть, тыж сам додумал что проктолог лечит семеизвержение самопроизвольное, у меня не было об этом не слово! так что давай не будем....
Уззи а вы что в РВО фетешизмом страдаете что наблюдаете за всеми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей