_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мы то рады.. а вот СНИРФы навряд ли
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
у нас к ним Бтехофилия так что не нада на нас так жостка
Мож всеж на -филия, а -фобия
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Дарк ты разве в те времена не играл уже?
Мун был пилотом Бтех, но потом покинул игру... Не знаю заходит ли он сейчас или нет, но я его не видел с тех пор как он ушел...
Из его работ знаю наши логотипы, логотип Танкера, аватарка Умки... Вроде все...
Дарк ты разве в те времена не играл уже?
Мун был пилотом Бтех, но потом покинул игру... Не знаю заходит ли он сейчас или нет, но я его не видел с тех пор как он ушел...
Из его работ знаю наши логотипы, логотип Танкера, аватарка Умки... Вроде все...
и не только пилотом ... - Мун был, есть и остаёться в нашей памяти как самый ..... сдержанный и добрый МИД роботов
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей