1. Ник в Сфере: cbih 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 406k/506 3. Координаты Соты: 3.40.5 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да 6. ICQ: 315240 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Не много балуюсь веб-программингом... мог бы помочь в создании сайта Альянса. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Персей - Monsters
На рассмотрении
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
1. Ник в Сфере: Astim
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 931458/225
3. Координаты Соты: 1.43.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): 4.143.1; 4.143.2
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 23321225
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Полезность или бесполезность пускай определит альянс, по прошествии какого-то времени. Занимаюсь всем по маленьку, что-то получается лучше, что-то хуже... но мы не стоим на месте, мы развиваемся :)
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?: да, 7L Кассиопея
Я Maxodin4 желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Maxodin4
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: 3.80.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет (несколько дней осталось)
6. ICQ: 37909604
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: много.
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): банкинг, трейдинг, папамакинг.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?
Пегас, ПСОЛАО, Губернатор 12.
1. Ник в Сфере: Illidan_Stormrage
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 59288 /927
3. Координаты Соты: 3.87.1
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: в подписи
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: Не мало. Остальное - военная тайна.
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): решим в процессе
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?: Персей: Великий Союз Братьев Лиенсу(Консул-Глава ГенШтаба), Призраки Персея (МИД); Кассиопея: Антанта (маленький аниковый завод Друганидзе).
Я, igor2000, желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: igor2000
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 19893/1035
3. Координаты Соты: 3.90.1
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 242-289-920
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? : МНОГО
Я, Xtaxa, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Xtaxa:
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 499422 / 411
3. Координаты Соты: 1.45.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): Есть, по аське.
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 204050606
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Хотел бы бы быть торговцем, но опыта нет.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?
Андромеда. ОРКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей