1. IDVsbruck
2. 1222000/192 (упал за 3 дня на 70)
3. 1.43.4
4. 6 штук, долго перечислять
5.
6. -
7. 1 утром и 1-2 вечером, бывает до 1 часа в обед
8. Большой опыт игры (15 месяцев), археолог, препод
9. На Змееносце был (пока состою номинально) в ELITE - ухожу, на Орионе Топ75 - ArChe.
1. IDVsbruck 2. 1222000/192 (упал за 3 дня на 70) 3. 1.43.4 4. 6 штук, долго перечислять 5. 6. - 7. 1 утром и 1-2 вечером, бывает до 1 часа в обед 8. Большой опыт игры (15 месяцев), археолог, препод 9. На Змееносце был (пока состою номинально) в ELITE - ухожу, на Орионе Топ75 - ArChe.
На рассмотрении
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Я, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Kinst
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 163617/791 (слишком мало конечно, но такова реальность, все войска на данный момет идут на обмен)
3. Координаты Соты: 3.85.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет, на Змее только недавно начал играть
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): тоже пока нет
6. ICQ: 319054420
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) практически круглые сутки (за исключением 2-3 дней работы в неделю)
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Большой опыт работы в должности МИД
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Глава альянса в сфере Андромеды
PS: На данной сфере несостоявшийся глава академии основного альянса (ушел по собственному желанию, так сложились обстоятельства)
PS2: Вступаю в UWF по приглашению Главы Альянса
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Я DMA82 желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: DMA82
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 80000
3. Координаты Соты: 1.79.6 есть сосед из альянса
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 218434547
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Археология, торговля. Имею опыт торговли могу быть полезен на должности
Торговый министр.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Pegas CONF состою
1. Ник в Сфере: Armory
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 27569/1159
играю в сфере Змееносца с прошлого понедельника
3. Координаты Соты: 3.37.3
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет
6. ICQ: 20643213
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? много
всем чем смогу
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?
Сфера Орион - CONF-A
Примите меня, обещаю быть активным и полезным игроком.
1. Ник в Сфере: K700i
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 40458/1117
играю в сфере Змееносца недавно , просто раньше нехотел тут играть, время небыло
закрыл 2 соты на сфере пегаса и эридана , решил перебратся на змееносец
3. Координаты Соты: 1.62.3
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет
6. ICQ: 309003893
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? много
был начальником академии , координатором , командиром ну и всё в этом роде , опыт есть , так что если есть острая нехватка кадров то могу помоч , если нет то ещё лучше ,
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Intruder XT на скорпеоне был
координатором основы на ворании и начальником академии, пегас -Wizards командир крыла
на скорпеоне в данный момент нахожусь в але RBM
рейтинг конечно у меня маловат , но это только из за того что я сдесь не играл ,
теперь вот решил перебратся на змееносец, думаю я буду вам полезен
_________________ [b]Сезон охоты на зайцев открыт !!! [/b]
1. Ник в Сфере: redaleks
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: -------------
3. Координаты Соты: 3.85.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты):--------------
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 281113132
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): много чем
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? - лидер альянса [IGM] Эридан (200+ человек),
1. Ник в Сфере: redaleks 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: ------------- 3. Координаты Соты: 3.85.6 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты):-------------- 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да 6. ICQ: 281113132 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): много чем 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? - лидер альянса [IGM] Эридан (200+ человек),
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей