Я, jrr, желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: jrr
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: ___
3. Координаты Соты: 1.70.1
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): ___
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет):
6. ICQ: 176224751
E-mail: kas_dex@list.ru
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? 2-4
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): обсуждаемо
9.Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Скорпион - Academy of Star Knights и Star Knights
В течение 48 часов приведите аватару в соотвествие с правилами форума
1. Ник в Сфере: redaleks 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: ------------- 3. Координаты Соты: 3.85.6 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты):-------------- 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да 6. ICQ: 281113132 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): много чем 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? - лидер альянса [IGM] Эридан (200+ человек),
Я, xeal, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: xeal 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 92836 / 989 3. Координаты Соты: 1.83.3 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 10006902 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? много 8. В настоящее время нахожусь на стадии развития. Боевые действия, археология. Все зависит от обстоятельств.
9. В настоящее время состою во временном альянсе MONEX, с соседями по комплексу, чтобы отбиваться от более развитых игроков. В сфере Персея состою в альянсе REUNION.
Я, nik269 , желаю стать Гражданином Альянса.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: nik2692. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 168665/21967
3. Координаты Соты:1.87.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (нет):
6. ICQ: 213536734
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? :5-6
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): бум воевать
9. Состоял ли в каких альянсах?Каких мирах?:Сфера Орион-ВИП
Я, nik269, желаю стать Гражданином Альянса.
1. Ник в Сфере: nik269
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 251253
3. Координаты Соты: 1.87.6
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет):нет
6. ICQ: 213536734
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? :5-6
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): повоюем
9. Состоял ли в каких альянсах?Каких мирах?:Сфера Орион-ВИП,
1. Ник в Сфере: Nefashu
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 62663. Координаты Соты: 3.47.2
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: указанно в информации, наизусть не помню...
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? :3-5
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): торговля
9. Состоял ли в каких альянсах?Каких мирах?:Сфера Касиопеи [MK]
P.S. Я пока еще маленький, но скоро раскачаюсь и смогу приносить реальную пользу:)
Последний раз редактировалось Nefashu Пн апр 18, 2005 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей