Я Khar желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Khar
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: xxx
3. Координаты Соты: 3.26.4
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет
6. ICQ: 54206248
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): МНОГО
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Имею опыт торговли, архиологии. Могу быть полезен.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? : Eridan [PSOLAO]
Да, устав хорош.
Кстати, да, уставы альянсов PHOENIX и UWF очень схожи, кроме некоторых мелочей, может выработаем удиный устав, который удовлетворит всех, и создадим единый альянс на основе PHOENIX и UWF? Уж больно они похожи.
В пору своего нубства состоял в одном из альянсов, породивших UKF/UWF и могу сказать, что большая часть устава, со всякими вертикалями, бюджетами и т.д., появились еще до создания андромеды.
В пору своего нубства состоял в одном из альянсов, породивших UKF/UWF и могу сказать, что большая часть устава, со всякими вертикалями, бюджетами и т.д., появились еще до создания андромеды.
а основа еще даже до создания кассиопеи ))))
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Я <Имя игрока> желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. maniac25
2. 299712/336
3. Координаты Соты: 1.5.5
4. еще нету
5. нет
6. 274-658-812
7. много
8. Другое
Могу быть полезным мидом имею опыт
Так же могу помочь в созание сайта
9. Состою US на касе
_________________ Да пребудет с вами сила!
[img]http://www.geocities.com/alexanderstrods/us2copy.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя