Я, vrzh, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: vrzh 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: - 3. Координаты Соты: 1.7.2 4. Есть ли колонии: - 5. Наличие МККТ: - 6. ICQ: 197-749-606 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете: Много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): - Советник МВД [DL] на Водолее - Имею хороший некоторый боевой опыт. 9. Состоял ли в других альянсах? Кроме [DL] нигде не состоял . . . каких мирах? Водолей - Лиенсу, Единорог - Лиенсу, Tau Ceti - Псолао, Змееносец - Воранер
Принят!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Я, senbor, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: senbor
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 0 (На Змее еще всего 1 дeнь, на соте рейт 0)
3. Координаты Соты: 2.73.5
4. Есть ли колонии: Нет
5. Наличие МККТ: Нет
6. ICQ: 340-850-427
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете: Много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
- участник альянса [DL] на Водолее, соальянсники DragonIMV, YellowCat, vrzh.
- Имею небольшой опыт за лиенсу.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах: Кроме [DL] нигде не состоял, кроме Змеи и Водолея играл на немке Тау Сети.
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Я pavel_ginin хочу стать членом вашего альянса. С уставом ознакомился. Принял
1. pavel_ginin
2. 40619/1478
3. Координаты Соты: 2.67.6
4. Колоний нет
5. МККТ - нет
6. 243-653-860
7. Много
8. Состою в альянсе SON - Syndicate of NATO на Орионе
pavel_ginin хочу стать членом вашего альянса. С уставом ознакомился. Принял
1. ALEKSd
2. 150000/150000
3. Координаты Соты: 2.32.5
4. Колоний 2
5. МККТ - est
6. net
7. bivau
6 net
Я, Niva2, желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Niva2 (во всех мирах)
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: примерно 1800
3. Координаты Соты: 1.108.3
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): Да
6. ICQ: 282286543
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
Имею небольшой военный опыт, небольшой торговый, строительный (юнитов) опыт.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Орион, академия СА, состою.
10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать? Хм... трудно сказать, близко на Змее ни с кем не знаком.
Привет всем!
Я Ultramariner желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Ultramariners
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 140k
3. Координаты Соты: 3.113.3
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): 2
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 328-484-164
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Сфера Скорпиона, ал. Strangers.
Я, Niva2, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Niva2 (во всех мирах) 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: примерно 1800 3. Координаты Соты: 1.108.3 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): Да 6. ICQ: 282286543 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Имею небольшой военный опыт, небольшой торговый, строительный (юнитов) опыт. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Орион, академия СА, состою. 10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать? Хм... трудно сказать, близко на Змее ни с кем не знаком.
Я, Niva2, отзываю свое заявление о приеме в альянс.
1. Ник в Сфере: DIDADO
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 1167/101k
3. Координаты Соты: 3.106.3
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): пока 1
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 151199440
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): 8-16 часов в день
Примеры: все могу делать, а вообще повоевать бы:)
1. Имею опыт военных действий/торговли могу быть полезен на должности
Координатора Колец/Торговый министр.
2. Не много балуюсь дизайном ..мог бы помочь в создании сайта Альянса.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? В подписи все есть!
10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать? Многие, кто интересует
1. Ник в Сфере: Scorcher
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 20627 /1657
3. Координаты Соты: 2.74.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): -
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): -
6. ICQ: 212-808-939
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много.
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): воевать, строить войска и запасать еду к апкипу
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? лидер [***] Пегас
10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать? -
1. Ник в Сфере: adam45
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 684377/451
3. Координаты Соты: 3.104.3
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): 4.573.4 , 4.584.1 , 4.593.6 , 4.604.4 , 4.645.6
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли: да
6. ICQ: есть (ой...на память не помню, а счас на другом компе)
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Имею опыт военных действий.
9. Состоял ли в других альянсах? Эридан Альянс - LIENSY
10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать? Большинство топов знает. Рекомендации спрашивайте у лидера NIKA777.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей