URAN22 писал(а):
zll писал(а):
Повторю - этот раздел для ругони и флейма, и потом если бы я не отвичал, у него была бы шишка, так что хватит тут на Телму гнать
На Тельму никто не гонит.Она ведет себя более чем порядочно.. А вот была бы у него шишка это большой вопроссс...
Некоторые люди умеют вести себя очень плохо, в тоже время придерживаясь правил,
так что с этим при всём желании ничего не поделаешь...
И потом модераторам шишки наверно не очень приятно ставить, по этому они и избегают этого всеми силами
ЗЫ: здравствуй Стефф рад тебя видеть, давно тебя небыло
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
zll писал(а):
URAN22 писал(а):
zll писал(а):
Повторю - этот раздел для ругони и флейма, и потом если бы я не отвичал, у него была бы шишка, так что хватит тут на Телму гнать
На Тельму никто не гонит.Она ведет себя более чем порядочно.. А вот была бы у него шишка это большой вопроссс...
Некоторые люди умеют вести себя очень плохо, в тоже время придерживаясь правил, так что с этим при всём желании ничего не поделаешь... И потом модераторам шишки наверно не очень приятно ставить, по этому они и избегают этого всеми силами
А Иланге черепков набросали Повторяется вопрос, что круче? Черепки или шишки? А если все черпки станут белыми,то что будет? Просто интересно?
URAN22 писал(а):
Ну-у-у не у себя на форуме
LOL - Света, сколько у тебя тут Мультов???
Читай по Буквам, У СЕБЯ, Молдавском форуме, где Мат стоит еще тот! А не на том котором ты имела в виду.. там я Админ номинально, и как ты знаешь, ОЧЕНЬ редко этими правами пользуюсь! В предпоследний раз, я даже пошол тебе на свтречу, открыл дополнительные права и не стал злобничать.. так, что хватит!
URAN22 писал(а):
zll писал(а):
URAN22 писал(а):
zll писал(а):
Некоторые люди умеют вести себя очень плохо, в тоже время придерживаясь правил, так что с этим при всём желании ничего не поделаешь... И потом модераторам шишки наверно не очень приятно ставить, по этому они и избегают этого всеми силами
А Иланге черепков набросали Повторяется вопрос, что круче? Черепки или шишки?
Молодец, всё видешь, но если ты ровняешься по Иланге "что круче", то черепки ей поставили, скорее, по её собственному желанию, да простит она мну за сию тупость...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
SteffID писал(а):
URAN22 писал(а):
Ну-у-у не у себя на форуме
LOL - Света, сколько у тебя тут Мультов???
Читай по Буквам, У СЕБЯ, Молдавском форуме, где Мат стоит еще тот! А не на том котором ты имела в виду.. там я Админ номинально, и как ты знаешь, ОЧЕНЬ редко этими правами пользуюсь! В предпоследний раз, я даже пошол тебе на свтречу, открыл дополнительные права и не стал злобничать.. так, что хватит!
Извини , ты ошибся. Это Антон. Я уже писал на форуме что мой ник URAN22 . Нужно читать внимательнее Да и понятно что номинально. Посетителей там с каждым днем все мен6ьше и меньше. А за что удалили мой аккурант там? "УЭФ"
Последний раз редактировалось URAN22 Пн апр 25, 2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.
zll писал(а):
Молодец, всё видешь, но если ты ровняешься по Иланге "что круче", то черепки ей поставили, скорее, по её собственному желанию, да простит она мну за сию тупость...
А Тельму обломали. Тельма хотела шишек. Значит шишки всетаки круче , если Тельме отказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость