_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
бред полный! переезд должен быть только в одну сторону (уже не важно в какую) иначе выйдет полная каша и нарушится единство альянсов. пара активов переместятся а остальные так и будут загнивать
такое чувство что это продолжение идей айва о межмировой торговли. теперь нанка на лев будет оставляться на сотах брошенных трупаков которым пофиг уже... в результате большинство полуактива которых хотя бы ресоголод летать заставляют уйдут в фермерство
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Я на Льве открыл тему с обсуждением включения переездов с Водолея на Лев.
Цитата:
Вы играете на Водолее. Как вы относитесь к перспективе слияния вашего мира со Львом?
Как то не совсем понятно. Много тумана... На Льве обсуждается тема переезда по некой не известной системе, а голосование проводилось по вопросу слияния миров? Или временный переезд плавно перейдет в слияние?
Цитата:
Имеется ввиду система, которая была у нас между Пегасом и Фениксом. Уезжающие не могли 3 месяца вернутся обратно.
То есть десант? можно поподробней?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
В случае реализации идеи у всех грозных водолейцев будет возможность проявить свою прыть на Льве. Особенно тем, кто говорил ,что Лев боится ехать к ним. Милости просим, вобщем)
В случае реализации идеи у всех грозных водолейцев будет возможность проявить свою прыть на Льве. Особенно тем, кто говорил ,что Лев боится ехать к ним. Милости просим, вобщем)
Для чего - подскажи какой в этом смысл?
Для чего - подскажи какой в этом смысл?
Чем больше новых противников и союзников - тем веселее. А после отъезда псов со Льва там стало гораздо скучнее. Лев не хочет ехать на Водолей, может Водолей захочет приехать на Лев. В любом случае это, вроде как, рассматривается как промежуточный шаг для слияния миров. Как по мне - лучше бы сливали сразу, но раз так - значит так. В любом случае, лучше что то делать, чем просто ждать конца.
Я на Льве открыл тему с обсуждением включения переездов с Водолея на Лев.
Цитата:
Вы играете на Водолее. Как вы относитесь к перспективе слияния вашего мира со Львом?
Как то не совсем понятно. Много тумана... На Льве обсуждается тема переезда по некой не известной системе, а голосование проводилось по вопросу слияния миров? Или временный переезд плавно перейдет в слияние?
Цитата:
Имеется ввиду система, которая была у нас между Пегасом и Фениксом. Уезжающие не могли 3 месяца вернутся обратно.
То есть десант? можно поподробней?
Десант в понимании того, что было раньше - это высадка топ-актива из более молодого мира в более старый с правом возвращения назад через какое то время. Прецедентов действий наоборот вроде не было. Хотя может я и не знаю всего.
От этого, что слово другое значение получило? Можно назвать антидесант - смысл самого действия не меняется. Я не могу себе представить кто из Водолеевких десантировался бы на Лев. И для чего? Повоевать - и на Водолее достаточно с кем... Лиенсу поедут воевать с Воранерами? Точно нет... Воранеры поедут убивать форс Лиенсу на Льве - то же нет... Остается Псолао которые могут воевать и с теми и с другими. Но по моему из них никто на эту авантюру не пойдет, даже БТР (не для этого они на Водолей перезжали)... Хотя конечно нужно узнать их мнение...
А вот при слиянии миров Водолеевцы будут "за" - тут есть смысл.
А вот при слиянии миров Водолеевцы будут "за" - тут есть смысл.
За слияние и большая часть Льва будет, хотя конечно есть и противники. Но именно слияние, а не переезд своим ходом. Причем именно по той же причине, почему Водолей может не захотеть ехать на Лев - терять часть ала, а это неизбежно при переезде, решиться не каждый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость